vskizilov Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Уже в эту субботу!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
baranov221 Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Дорогие участники и зрители!!! Осталось совсем мало времени до наступления 2-го этапа "Battle of auto sound". ВСЕХ ВСЕХ очень ждем. Напоминаю, этап состоится по адресу Курск, ул. 50 лет Октября, д. 98 (Линия-2, нижняя парковка), начало в 10,00-11,00, УЧАСТНИКИ должны заехать на площадку до 10,00. По всем вопросам Вы можете обращаться к нам в личку: http://vk.com/vskizilov 8-915-515-55-59 или http://vk.com/id13236701 8-904-529-35-72 [sIGPIC][/sIGPIC]db Drag Racing Association Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 какая у вас там погода намечается? брать теплые вещи а то что то яндекс мне чсначало дождик показал а через 30 минут тучки не пойму:facepalm: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 весь день ясно было,к вечеру дождик. такто днем тепло,вечером прохладно,вещи бери-не помешают Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 весь день ясно было,к вечеру дождик. такто днем тепло,вечером прохладно,вещи бери-не помешают просто в планах выезжать под вечер из своего города,так как ремонт дорог у нас и скорость в среднем по трассе 70км/ч до м4 испытали на себе когда по делам в воронеж ездил:facepalm:. и поэтому с посовещавшись со своим штурманом чтобы не выезжать где то в 4 утра и нелететь как угорелые:sarcastic:, лучше выедем под вечер приедем в планах к ночи, лучше в машине на площадке переначуем:scratch_one-s_head: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 27 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 просто в планах выезжать под вечер из своего города,так как ремонт дорог у нас и скорость в среднем по трассе 70км/ч до м4 испытали на себе когда по делам в воронеж ездил:facepalm:. и поэтому с посовещавшись со своим штурманом чтобы не выезжать где то в 4 утра и нелететь как угорелые:sarcastic:, лучше выедем под вечер приедем в планах к ночи, лучше в машине на площадке переначуем:scratch_one-s_head: саня езжай через валово-щигры и к нам в гараж!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 27 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 саня езжай через валово-щигры и к нам в гараж!!! не коля я такую дорогу не знаюа навигатор может так завести что потом сам офигею, я уже испытал все прелести навигатора в воронеже когда он мне дорогу через частный сектор показывал а там прям на дороге церковь стоит и альтернативных маршутов нету:wacko2: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 27 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 не коля я такую дорогу не знаюа навигатор может так завести что потом сам офигею, я уже испытал все прелести навигатора в воронеже когда он мне дорогу через частный сектор показывал а там прям на дороге церковь стоит и альтернативных маршутов нету:wacko2: было дело и у нас на финале эмма-злое место,ты на волово при а там уже не заблудишся:hi: Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 27 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 было дело и у нас на финале эмма-злое место,ты на волово при а там уже не заблудишся:hi: да не я уж лучше по отлаженой схеме липецк-воронеж -курск по растоянию примерно также выходит brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
vskizilov Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Информации для участников! Завтрашние погодные условия ни как не повлияют на провидения соревнований! А мы со своей стороны приложим все усилия что бы погода не сказалась на вашем настроении! Надеемся и вас не испугает моросящий дождь! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 27 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Неверная инфа.., метеоинфо.ру более менее не врет: скачать радикал тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 27 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Все будет ништяк! тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 27 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 давай выдвигайся метеоролог Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 27 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Ща.Анька на подходе. тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 27 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 :facepalm:Липецк в количестве одной машины выдвигается через 20 минут brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти