Parniha Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Я совсем новичок в этом деле вот хочу взять голову хорошую для повседнева посоветуйте что нибудь. Читал журналы видел алпайн с отдельным процессором стоит ли его взять или не стоит? Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 твой вопросс примерно трактуется так. Я новичек, хочу купить себе машину, чтобы ездить каждый день. Читал журналы видел бмв с коробкой smg, стоит ли ее взять? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 бери пролоджи с двд и усб....там еще блютуз есть....ваапще кайф...честное слово!!! Сам ищу такой Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Parniha Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ну может быть и так))) Но всё таки что взять? Я же говорю что совсем мало что понимаю. Стоять будет 3-х полосный фронт, 2-х тыл, саб 2кВт. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ух ты....жесть...трехполосный...2квт...я в шоке Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Parniha Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Всё ладно спасибо что всё объяснил. Я не знал что тут КВН. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 дружище...ты вопрос нормально задай...потом жди адекватный ответ.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 не уходи)) я не со зла....чесс слово....просто не понимаю про альпайн с выносным процем....каким...их много.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Parniha Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) дружище...ты вопрос нормально задай...потом жди адекватный ответ.... Ну так объясни как и что спрашивать?:blush: я вот про этот имел ввиду http://www.audiopilot.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=4264&category_id=108&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=12 вот это что такое http://stereosib.ru/lanzar-vibe-x6.html Изменено 14 мая, 2010 пользователем Parniha Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 это активные кроссы Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 какой бюджет? Какое авто? Начнем пока что с этого) Ссылка на комментарий
Parniha Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 максимум 20т.р авто ниссан пресаж(сарай) =) Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ты понимаешь что для того чтоб раскрыть весь потенциал г.у. с алпайновским импринтом надо денег еще касарей 100?? Может че попроще? Какая необходимость в этом г.у.? Судя по тому что саб планируется 2квт о качественном звуке ты знаешь столько-же сколько о амплитудном детекторе. П.С. процессоры импринт гораздо хуже старых серий. Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Саб наверное вайб с воздушными 2кВт типа в "номинале"? Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Что за саб и фронт? уже купил или все еще только в планах? ты напиши по человечески что да как что есть(название, модель), что подсказать. тут не КВН но надо учиться нормально задавать вопросы и отражать в них суть Team StrongSPL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти