Motor56 Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Всем привет!:hi: на днях мне загорелось сделать громкий фронт, и вот загвоздочка, по поиску аппаратуры мне подвернулся один интересный человек занимающийся акустикой .и.т.п., Он мне предложил купить, динамики-MOMO HE-715 Рупора- MOMO HE-290 и Усь под них- MOMO US-160.4 И собственно в чём загвоздочка, искал в интернете описание всего этого, ничего не нашол, кто нибудь может слышал,знает, сталкивался с этой фирмой, подскажите пожалуйста) как они из себя хорошие\плохие, а то не зная аппаратуры как то не хочется брать ) Всем спасибо! )) Ссылка на комментарий
Motor56 Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Одни просмотры, а ответить не может не кто ?(( Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 очередной чина-нонейм! не забевай себе мозг,здесь в партнёрах тьма всего-выбирай!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Motor56 Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Весьма признателен! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти