XtranZ Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ребят интересна реализация такой задумки как не странно, но это мне нравится больше всего, чем любая 2 дин магнитола не стандартная. Вопрос в том, на каких головах это реально сделать? Чтоб и руль, и яблоко, и магнитолка дружили? И возможно ли заменить пад, допустим сенсорным дисплеем, и подружить его с магнитолой чтоб через него управлять ею? ЗЫ То что в видео у него стоит Sony CDX GS500R я заметил в описании Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 у Лёхи Свиридова айпад через аудисон бит ван) по вайфаю шпарит)))) все форматы и все плюхи) и можно на руле, через пару приблуд) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Fighter Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Тут не в приблудах прикол, а в модулях.. На драйве видел парня с укр.. типо такого сделал.. но реализованно было только громкость , вкл\выкл и еще пару моментов. Это все управляется штатными кнопками, там программист нужен который это все связывает Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 21 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 когда-то ездил без магнитолы, Y-ками дерево на 2х-полоску + саб, сигнал с 3,5 iphone 2G. Работало классно, если сделать с айпада на проц - будет тема :good: души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
XtranZ Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Я правильно понял что для этого нужно любая голов с поддержкой яблока и блютуза? А возможно заменить пад сенсорным дисплеем? Мне кажется это будет даже лучше пада во внешнем оформлении. Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 21 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Просто это делается. Самое сложное это макетка под айпэд. Очень многие магнитолы (знаю что почти все современные Sony, даже самые бюджетные) дружат с ай техникой. У меня вот например Pioneer 6310sd прекрасно дружит с iphone 5. Управляются по юсб в обе стороны. Подцепил через переходник пион к кнопкам на руле и вуаля. Все работает и переключается. Прячешь мафон под торпеду, тянешь каблосик, делаешь макетку и вуаля. Ссылка на комментарий
XtranZ Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 dahrax, И в твоем случае через айфон идет полное управление гу? Или твой фон ток накопитель? Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 21 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) ну не полное, на сколько позволяет мафон, но треки щелкает с айфона прям. Как через аукс. А если на мафоне щелкать, то и айфун щелкает. Кнопки на руле щелкают пион, а пион щелкает сифон. Все просто как барабан на самом деле ) Изменено 21 марта, 2014 пользователем dahrax Ссылка на комментарий
XtranZ Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 dahrax, мне немного это не подходит, у меня не будет вообще доступа до гу, я его спрячу во внутрь и мне то надо переключать, то на радио, то на флешку, то сделать по тише и тд. Надо хорошую дружбу гу и яблока чтоб один управлял полностью другим Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 22 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Такой интеграции не получится. Очень это сложно, и получится наверное только с андроидом, распайкой ГУ и написанием ПО под андроид. Штука интересная на самом деле, можно попробовать. Воплотить идею умного дома в машине )) На самом деле вариантов еще много. Можно распаять шлейф панельки и вывести панельку куданить в очешник например. Но мне кажется что проще на радио переключится кнопкой srс на руле. Ссылка на комментарий
XtranZ Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Думал про распайку головы, тогда стандартная голова будет тупо висеть и зачем она там, поэтому вот подумываю смешать с падом, ибо как в видео выглядит панель мне нравится не меньше чем со стоковым ГУ, и все другое мне жутко не нравится. Ахаха подумывал над фантастическим изобретением в корпус стокового RCD 510 запихнуть какой ни будь камбайн от альпайна или пиона) Ссылка на комментарий
XtranZ Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Sony MEX-BT4100E что скажите о звучании такового? И вообще что думаете? Ссылка на комментарий
meskalito Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 За бугром айпад вместо ГУ уже как здрасте, катают давно и приловчились кастом рамки делать) они уже айпады используют вместо приборной панели) :hi: Ссылка на комментарий
XtranZ Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Как вы думаете, получиться ли подружить руль с Sony MEX-BT4100E через ACV SWI-X1? авто Jetta 5 Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 22 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Как вы думаете, получиться ли подружить руль с Sony MEX-BT4100E через ACV SWI-X1? авто Jetta 5 получится. Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти