игорь канск Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 у тебя от под капотного АКБ до багажника и + и -? если нет, смотри что выше написали минус с салона . но я пробывал 3акб в месте. 65ампер под капотам .105 и 55 рядом подключал с уселителем провода кг50.здесь не имеет смысла минус тянуть с акб.я 105и55 подключал все через клемы и неконечники- проводов.рядом с уселителем плюс и минус . и так пробывал Ссылка на комментарий
игорь канск Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 игорь канск, мафон напрямую от аккума?...на усе чуть поддать если,а на мафоне на пару делений пониже?может короб кривоват? магнитола подключина через замок зажигания.убавлял гей получается на 10часов постояно без клипа.но крутиш гейн за 12часов дуют сабы не объяснить но в клипе долга не слушаю сразу убавляю.короба 50литров с 200трубой и раскрывом 260.дело не в коробе это точно.я их поставил магнитом наружу но и так клипует:ireful: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 23 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 магнитола подключина через замок зажигания.убавлял гей получается на 10часов постояно без клипа.но крутиш гейн за 12часов дуют сабы не объяснить но в клипе долга не слушаю сразу убавляю.короба 50литров с 200трубой и раскрывом 260.дело не в коробе это точно.я их поставил магнитом наружу но и так клипует:ireful: может дело в киксе? Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
игорь канск Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 может дело в киксе? я тоже так думаю. сколько я денег валил Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 23 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 я тоже так думаю. сколько я денег валил пробовал другой усть поставить? есть где взять на пробу? протести чтоб точно исключить или подтвердить вариантик, а то смотрю тебя совсем это все дело поднаколило Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
игорь канск Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 пробовал другой усть поставить? есть где взять на пробу? протести чтоб точно исключить или подтвердить вариантик, а то смотрю тебя совсем это все дело поднаколило другой уселитель ставить не пробывал.и нет такого близко к такой мощности.есть тока 600ват в 2ома.и магнитолу ставит пробывали сони 2-х дин тоже клипует Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 23 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 другой уселитель ставить не пробывал.и нет такого близко к такой мощности.есть тока 600ват в 2ома.и магнитолу ставит пробывали сони 2-х дин тоже клипует ну попробуй поищи усь, и еще есть такой миф что надо выкинуть регулятор и проблема решается, не пробовал сам но слышал такое не раз Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
игорь канск Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 ну попробуй поищи усь, и еще есть такой миф что надо выкинуть регулятор и проблема решается, не пробовал сам но слышал такое не раз у меня тоета .нет регулятора Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 23 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 игорь канск, я спрашивал про + и - мафона,а не про контрольный на вкл-выкл,короб немножко не понял,но даладно...и не понял магнитом наружу и клипует причём тут?)..я понимаю добавление обьёма и тд и тп vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 23 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 у меня тоета .нет регулятора регулятор выносной с уся имею ввиду Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
игорь канск Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 игорь канск, я спрашивал про + и - мафона,а не про контрольный на вкл-выкл,короб немножко не понял,но даладно...и не понял магнитом наружу и клипует причём тут?)..я понимаю добавление обьёма и тд и тп магнитола подключина от проводки машины . а не стого что питается уселитель плюса .а динамики наружу поставил думаю что объем увеличится и динамик охлаждатся будет лучше.я пробывал и так и сяк что еще не так:ireful: Ссылка на комментарий
игорь канск Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 регулятор выносной с уся имею ввиду я его не ставил вообще он у меня в пакетике лежит пылится. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 23 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 я его не ставил вообще он у меня в пакетике лежит пылится. гейн на сколько стоит??? Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
игорь канск Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 гейн на сколько стоит??? без клипа на 10часов магнитола максимум громкости.но на 12часов и больше горит горит:ireful: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 23 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 без клипа на 10часов магнитола максимум громкости.но на 12часов и больше горит горит:ireful: Настройка гейна сабового усилителя. 1. Скачиваем звуковой файл с синусом 40Гц, записываем на носитель. 2. Уровень громкости на ГУ ставим максимальный без искажений. 3.Гейн, бассбуст в ноль. Отключаем фильтра режущие саб сверху, отключаем все улучшайзеры на магнитоле. Отключаем физически ВЧ дин, мидбасс. 3.Включаем синус 40 Гц, крутим гейн усилителя до уровня когда слышен посторонний шум, писк, тон (искажения), убавляем немного гейн от этого уровня – это максимум который можно выкручивать на усилителе. Сигнал без искажений (Клип). !!! Внимательно смотрим за ходом дина!!! Лучше настройку делать с помощником. Данная статья не руководство к действиям, это лишь один из вариантов настройки гейна. За возможные повреждениях во время настройки автор ответственности не несет! Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти