flameik Опубликовано 22 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Уважаемые бассклубовцы передо мной возникла делема куда в седане лучше приспособить саб. За небольшой промежуток времени было штуки 3 корпусных но играют они в багажник а не в салон и занимают драгоценное место. В последнее время склоняюсь к оформлению фриэир, или же прикрепить к полке но уже в такой задумке http://лада2111.рф/images/stories/9-other-tuning/izgotovlenie-sabvufer/polka2.jpg не знаю как правильно назвать. Что вы можете подсказать как согласовать и свободное место и качество и громкость?) многие наверно скажут что я хочу невозможного) но на соревнования я и не претендую) Заранее извиняюсь за пунктуацию) Ссылка на комментарий
bezmuzikihondroz Опубликовано 22 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 ящик под полкой--это то что надо. а если фи, то и порт в полку(в салон) Ссылка на комментарий
ruslanvgarage Опубликовано 22 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 если в полки динамики стоят - выброси и сделай акустически прозрачную полку , саб в салон порт в крыло левое , фриш играет отвратительно Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 23 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 фриш играет отвратительно зависит от динамика и насколько грамотно полку подготовили, слышал пару раз фри удачные, вообще зачет, за бесплатный бюджет более чем круто было Ссылка на комментарий
flameik Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 сделай акустически прозрачную полку , саб в салон порт в крыло левое что значит акустически прозрачную?) и в чем плюс будет порта в крыло а не в салон? за полку: буду переделывать стоят два штатных динамика которые собираюсь выкинуть Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 23 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Уважаемые бассклубовцы передо мной возникла делема куда в седане лучше приспособить саб. За небольшой промежуток времени было штуки 3 корпусных но играют они в багажник а не в салон и занимают драгоценное место. В последнее время склоняюсь к оформлению фриэир, или же прикрепить к полке но уже в такой задумке http://лада2111.рф/images/stories/9-other-tuning/izgotovlenie-sabvufer/polka2.jpg не знаю как правильно назвать. Что вы можете подсказать как согласовать и свободное место и качество и громкость?) многие наверно скажут что я хочу невозможного) но на соревнования я и не претендую) Заранее извиняюсь за пунктуацию) Неплохой вариант ты рассматриваешь, делай ящик под полкой и будет достойно Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Волко Опубликовано 23 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 А что за машина? Ссылка на комментарий
flameik Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Машина китаец chery fora Ссылка на комментарий
ruslanvgarage Опубликовано 23 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 выкинь динамики а сетки оставь получится более менее прозрачная полка , я не понимаю людей которые хотят услышать саб через динамики в полке , законы физики не отменяли , в правильном коробе будет гуд Ссылка на комментарий
Gadriel Опубликовано 23 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 делай как на фото, у самого стояло так вот можешь посмотреть Штатка Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 23 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Уважаемые бассклубовцы передо мной возникла делема куда в седане лучше приспособить саб. За небольшой промежуток времени было штуки 3 корпусных но играют они в багажник а не в салон и занимают драгоценное место. В последнее время склоняюсь к оформлению фриэир, или же прикрепить к полке но уже в такой задумке http://лада2111.рф/images/stories/9-other-tuning/izgotovlenie-sabvufer/polka2.jpg не знаю как правильно назвать. Что вы можете подсказать как согласовать и свободное место и качество и громкость?) многие наверно скажут что я хочу невозможного) но на соревнования я и не претендую) Заранее извиняюсь за пунктуацию) Было у меня так год назад, стояли 2 иволги 10ки яшик ЗЯ, гемора со сборкой и установкой пипец (снимал заднее стекло, потом назад клеил) итог меня не сильно порадовал, разница от такого короба и просто короба в багажнике не сильно заметна (музыкальность да на высоте, а вот в давлении проигрыш) Вобщем отказался я от этого, ну а так как полку (метал) вырезал под тот ящик осталось только довести до ума саму накладку (она из плотного воилока) вставил алюминевую сетку и радуюсь, сабы в багажнике и дины и порт вверх как в хачбеке. P.S. Да кстати машинка тоже "форка" ::new_russian:: Ссылка на комментарий
flameik Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Во блин я седня чуть не начал))) спасибо Виктор что отговорил а отверстие в полке какое получилось? Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 23 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Во блин я седня чуть не начал))) спасибо Виктор что отговорил а отверстие в полке какое получилось? 200+900 мм больше не вырезать, идут "балки" усиления а из резать никак нельзя. фоток того ящика нет чтоб ты понял какой это был гемор. с восьмерками было бы проще конечно, тогда ящик можно с низу из богажника подсунуть но я как то не хотел восьмерки. Завтра сфоткаю если хочешь как сейчас это выглядит Изменено 23 марта, 2014 пользователем Виктор0101 ::new_russian:: Ссылка на комментарий
flameik Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Во как раз это и интересно было чтоб жесткость кузова не пострадала Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 23 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 В седане давно проверенный варик на максимальную отдачу, сабы в салон, порт в крыло, пили ящег и будет тебе радость... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти