Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Как узнать КГ 50

Гость samik11

Рекомендуемые сообщения

тогда придется поверить продавцу либо заказ через инет, неужели в городе нет электромагазинов?

CDD+At;URAL W16254K;Twister F4-260;Mag.AD250;JL 500/1v2

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

хСерегАх сказал:
тогда придется поверить продавцу либо заказ через инет, неужели в городе нет электромагазинов?

Магазины есть, а кабеля нет, под заказ пару дней, да и цена космос

BLACK STAR сказал:
купи наконечник на КГ50 и примерь - должен залезать впритык

Нет там ещё запас остается, болтается он... Вот я в 50-й наконечник 0-ку ададжио засовывал, там да... еле впихнул::new_russian::

Сегодня встретил машину с КГ 50, сравнил с чем что предлагают, вообщем в КГ что мне предлагают изоляция тоньше, толщина меди одинаковая, гибкость лучше. Завтра поеду брать

тебе хотят продать крановый кабель

состоит он из нескольких таких проводов и помещён в общую резиновую изоляцию, поэтому и тонкая она у провода на вид он выглидит несовсем круглым, на кранах их меняют за и некоторые их комуниздят, проверить также можно БУ или новый, зачистив изоляцию жилы будет грязные (потертые)

KoCTuK_perm сказал:
Дим, и шо ? шо он крановый... ?
ничего абсолютно, изоляция тоньше и всего, если он БУ ябы невзял хоть за полцены :wink:

хороший кг50 толщина жилы 9мм кг 70 -12, это если не урезанные .

а то мне раз суют кг 70 9 милимитровый и говорят что 70 а я их уями покрыл они мне нормальный вынесли:diablo::dance2:

Фифти Эйт Тим ::yu::

Смотрел табличку спецификации КГ там написано что метр кг 50 весит 720 гр кажется, так что по весу попробуй

Дмитрий сказал:
тебе хотят продать крановый кабель

состоит он из нескольких таких проводов и помещён в общую резиновую изоляцию, поэтому и тонкая она у провода на вид он выглидит несовсем круглым, на кранах их меняют за и некоторые их комуниздят, проверить также можно БУ или новый, зачистив изоляцию жилы будет грязные (потертые)

Кабель который мне хотят продать один в один КГ 50, только изоляция чуть тоньше, провод круглый, кабель новый 100%. Это точно не крановый кабель

Ребят, простите, ну кучу херни понаписали.

К афтору: измерь микрометром жилку(на худой пень и штангель сойдёт) и посчитай их количество, минутное дело.

Абент сказал:
Ребят, простите, ну кучу херни понаписали.

К афтору: измерь микрометром жилку(на худой пень и штангель сойдёт) и посчитай их количество, минутное дело.

Посчитать кол-во жилок? :wacko2:

На самом деле кг50 в диаметре даже чуть поменьше 1см, ну или около того.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...