KoSHaK Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Думаю в ближайшее время я вам братья конкуренцию составлю. По крайне мере надеюсь. Осталось дело за сабами через неделю думаю получу. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ну я думаю точно не 3-4 машины)))а даже и если так что всё равно не нитересно?????шаурма???ну длин этого я не учёл)))так что давайте уже точно определимся я за басс рейс только за!!!!!!!!!! Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Да и на этом басс рейсе будет от силы три четыре машины... я фронтом давить буду:sarcastic: Скажем нет огромным сабам:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Это как где-то было написанно про иртквейк хулиз что он давит только если его с балкона скинуть на датчик...!!! Team Rostov Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) ну чё в субботу если замутим подтянетесь ? во сколько мутить собрались? Изменено 10 ноября, 2010 пользователем impreza161 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Новочек на этот раз все-таки подтянется ::yu:: как же без русской рулетки с шаурмой... :shout: Есть кто-нибудь с низкой настройкой саба?? глубины настоящей хочется услышать, а не гуделки велико-сандалёвские ну вот думаю ты и удивишь.....раз гуделки не нравятся.....,а то иного я пока там не видел [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 я с альфардами буду)))ахахах)))))альфарды жмут!!!!!!!!! Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 мои красавцы))только их пока два будет))))ящик завтра запилю)))точнее допилю))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 да я уже тот коробок разобрал. была настройка 32-33 гц. качало для них очень не плохо. Но низкая видать не для них. Как не крути для низа площадь нужна. А колантас мы возьмем К субботе форму для трубы не получится взять?:blush: а неплохо эт скока в дб.мерил? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Колян :)))) так а ты че, все то же самое что и 3 недели назад когда мы с novoch_bestом приезжали датчики сверять?? люди сезон с одним и тем же катаются,кто-то и больше......а за три недели всю систему сменить он должен? подкатывай...и у тебя посмотрим,что новенького [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 я с альфардами буду)))ахахах)))))альфарды жмут!!!!!!!!! хех я думал сандали жмут:scratch_one-s_head: Team StrongSPL Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 сандали уже ничто))))аххахахаахахахахахах))))против альфардов за 1350 рублей))))ахахахаххаах)))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 а неплохо эт скока в дб.мерил? 137 Дб. в классике. Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ну вот думаю ты и удивишь.....раз гуделки не нравятся.....,а то иного я пока там не видел Да поздяк, в тот раз с низкой настройкой был - 140@34Гц, щас поднял - 144@42 Гц :) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 люди сезон с одним и тем же катаются,кто-то и больше......а за три недели всю систему сменить он должен? подкатывай...и у тебя посмотрим,что новенького Канеш приедим вместе c novoch_bestом, только не знаем на моей машине или на обеих:winner_first: шаурмой я травиться в тот раз не пошел с вами, нада исправляться))) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти