novoch_best Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 новочек как всегда выделяется Стетсем-пусть земля тебе будет пухом Лехе и пацанам спасибо Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 че случилось? на сходки ездить надо! Если SPL-щик ты.... а ТРЕПАТЬСЯ здесь http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=15405&page=36 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Чем на этот раз полыхнем ?? 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 На этот раз все возьмут с собой тележку питалова... Team Rostov Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Кстати погодка смотрю на субботу +9 ваще отлично...!!! Team Rostov Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 На этот раз все возьмут с собой тележку питалова... http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=15405&page=47 вы флудеры....когда,где и результаты(фото)....болтаем в трёпе [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=15405&page=47 вы флудеры....когда,где и результаты(фото)....болтаем в трёпе Ага... Team Rostov Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 только пожалуйста,берите термосы с собой...эти слюни по поводу чая надоели!!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Едем-едем-едем... Погодка теплая будет... Team Rostov Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Аксай тока приехал))) Туман писмец Классно пообщались, поржали, пожрали послухали ::hair:: всем пасибанама :hi: :pop: Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ростов тоже отлично пообщался, помузыфицировал...!!! Страдивари раздовали море информации, спасибо огромное им за это, я как всегда все впитываю и беру на вооружение... Team Rostov Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Да да - Спасибки им:good: и Лехе спасибки - фузлон значит не врЁт по мощности:good: КТо то с фотиком был и так усердно фоткал-ждем фотки:pics: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Ко мне Ден) когда сел, я аш забыл какой трек то включить :blush: Не каждый день к тебе садяца Страдивари :blush: Пасибо им огромное за инфу :hi: Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 ахахахахах. тема. у меня музыка когда играла-я вышел из машины-че то с кем то базарю и бах тише стало-смотрю виталя сел и тише сделал. я спрашиваю зачем сделал-он- да запах уже пошел, а я-да это стетсом на занем сиденье лежит и воняет:lol: а он реально до сих пор так же воняет)))) и когда музяку сильнее включаешь-вонь еще сильней от него по салону Чех подсунул вонючку:crazy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти