eastern20 Опубликовано 6 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 все довольные)))Виталя с шаурмой)))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 6 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Виталя вообще с вёслами приплыл))))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 я че первый кто отписался? Все было хорошо, пообщались, чуток погремели, Поели гавбургер)))) А хто гримел то...??? Team Rostov Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 ДА... Встречка удалась все было душевно...!!! Team Rostov Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Народу было меньше,да по мне так толку больше......общение-главное........ а тем более с единомышленниками.....разсекречивание материалов(чем обшивают коробки и кто делает чемпионам ящики)..... Всё супер,надеюсь ещё встречи не за горами!!!! Изменено 7 ноября, 2010 пользователем l-e-xx [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 новочек не подтянулся:sad:а так хотел (((( обстоятельства. Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Это скоро как традиция будет каждую субботу сходочки. С шарурмой Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 так это хорошо. Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Вова создай отдельную тему и обсуди там проблему нехватки звука. И я там кое что напишу. Извените за треп. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Народу было меньше,да по мне так толку больше......общение-главное........ а тем более с единомышленниками.....рассекречивание материалов(чем обшивают коробки и кто делает чемпионам ящики)..... Всё супер,надеюсь ещё встречи не за горами!!!! скинь фотку там где я есть))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 вот исчё одна.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Вобщем попробую осуществить встречу соревнования. Я один не потяну прошу помощь кто с этим связывался. Я вот что решил. Примерно в мае число не известно. Заранее буду заказывать кубки. Марину попросил насчет плакатов узнать. Ребята от вас нужна будет помощь в расклейки плакатов. И если кто знает с кем договариваться насчет места напишите мне номера. Желательно либо гребново или алмаза. Насчет судейство думаю не секрет буду просить и если о цене договорюсь то с виталиком денисом фарика. Прошу не пинать так как впервые попробую этим заняться и воплотит в жизнь. Буду рад любой помощи. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Вобщем попробую осуществить встречу соревнования. Я один не потяну прошу помощь кто с этим связывался. Я вот что решил. Примерно в мае число не известно. Заранее буду заказывать кубки. Марину попросил насчет плакатов узнать. Ребята от вас нужна будет помощь в расклейки плакатов. И если кто знает с кем договариваться насчет места напишите мне номера. Желательно либо гребново или алмаза. Насчет судейство думаю не секрет буду просить и если о цене договорюсь то с виталиком денисом фарика. Прошу не пинать так как впервые попробую этим заняться и воплотит в жизнь. Буду рад любой помощи. я только за буду чем раньше в мае те лутчще)))потому что 5 июня дб драг по любому будет на алмазе)))с удовольствием плакаты по расклеиваю))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну посмотрим. Уже деньги куплю на кубик плакаты. Судьям. незнаю если еще кто поможет то и призы ценные будут. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 новочек не подтянулся:sad:а так хотел (((( обстоятельства. ну чё в субботу если замутим подтянетесь ? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти