impreza161 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 так с тебя ни кто не чего не требует))) там чуть выше требовали))))) :shout: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ээээ я не знаю прост скока у мну давит :blush: знаю шо не многа :sarcastic: ну вот и проверим)))у меня вообще если получится приехать то с альфардами и ладой 4-ёх канальной!!!!!!в тюнинхе)))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ну вот и проверим)))у меня вообще если получится приехать то с альфардами и ладой 4-ёх канальной!!!!!!в тюнинхе)))) лада может! :pop: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 да блин такой кайф бвло приехать но не получится)))только с кем нибудь подтянусь)))на след неделе по любому приеде)))хочу замерится))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 да блин такой кайф бвло приехать но не получится)))только с кем нибудь подтянусь)))на след неделе по любому приеде)))хочу замерится)))кстати зря смеётесь эта лада с одного канала сандалая 10 в 2 ома раскачала в лёт вообще))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 да блин такой кайф бвло приехать но не получится)))только с кем нибудь подтянусь)))на след неделе по любому приеде)))хочу замерится)))кстати зря смеётесь эта лада с одного канала сандалая 10 в 2 ома раскачала в лёт вообще))) а ни кто не смееца, заметь эта лада иволгу 15С так маслала ::hair:: :pop: Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 да блин такой кайф бвло приехать но не получится)))только с кем нибудь подтянусь)))на след неделе по любому приеде)))хочу замерится)))кстати зря смеётесь эта лада с одного канала сандалая 10 в 2 ома раскачала в лёт вообще))) уже бегу в магаз:lol: Team StrongSPL Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 эээ я про оплату чая ничего не слышала! :blum1: имейте совесть! как можно чай и гавбургер с девушки вымагать! ваще-то тока чай:sorry:....обычно я другим взымаю,но здесь искл.эт как магарыч!!!:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 да блин такой кайф бвло приехать но не получится)))только с кем нибудь подтянусь)))на след неделе по любому приеде)))хочу замерится)))кстати зря смеётесь эта лада с одного канала сандалая 10 в 2 ома раскачала в лёт вообще))) надо попробовать с n73 своего качнуть [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А где виталик и денис где наши судьи, где наша охрана лекс, какая охрана?::bb:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ЗАмутим класс где давить фронтом будем:sarcastic: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 какая охрана?::bb:: если нас бить будут ты мы сразу все к тебе чтоб зашитил не каждый ведь такой большой. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 новочек если что поможет морды бить::nhl:: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 да да! Новочек только за! Если че задавим кого-нить 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 да да! Новочек только за! Если че задавим кого-нить ну все группировка организованная собирается. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти