alex_amr Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 на гольфе случайно не из Новочеркасска??? а ник ??? Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 от туда мы:dance: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 нет ты что какая стрелка)))))ну блин я сам не толком не знаб что от них ожидать)))он просто музыку явно не ту включил))))короче будет видно не будем загадывать)))говорю же самому просто интересно)) так тебе может одному и интересно а что включать???:scratch_one-s_head:альфарда за 1300 в коробкке от с90.. мну как-то иное интересует....:winner_first: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 так тебе может одному и интересно а что включать???:scratch_one-s_head:альфарда за 1300 в коробкке от с90.. мну как-то иное интересует....:winner_first: +1:lol: блин Леха вчера так и не доехал до вас, жаль не получилось то одно то другое, вчера был сумашедший денек Team StrongSPL Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) а мы в гараже делали делали коробку, готовились. а получилась хрень, решили не ехать. доведём до ума и приедем похвастаемся ;) У нас вроде и без системы пускают! Показали что получилось, всей толпой подсказали бы куда дальше двигаться!::new_russian:: Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Univers555 Team Rostov Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 У нас вроде и без системы пускают! Показали что получилось, всей толпой подсказали бы куда дальше двигаться!::new_russian:: да не не приехали неверное потому что шаурмы не было на меге Team StrongSPL Ссылка на комментарий
SpongeBob SquarePant Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 паррни подскажите кто в ростове занимается ремонтом усилителей, только так чтоб не дорого)))))))) мне чужого не надо, но своё я возьму чьё бы оно не было Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 к вове обратися. он вроде как там что то может. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
SpongeBob SquarePant Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 вовчег? мне чужого не надо, но своё я возьму чьё бы оно не было Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) вовчег? Ау?) что с усем? пыхнул?) и что за усь то?) Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 к вове обратися. он вроде как там что то может. тока чччч:blush: SpongeBob SquarePants пиши в личку! :pop: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 так тебе может одному и интересно а что включать???:scratch_one-s_head:альфарда за 1300 в коробкке от с90.. мну как-то иное интересует....:winner_first: ладно не будем)))у меня денег нету поэтому будем строить на не очень хороших компонентах!!!!ладно похер!!!закрыли тему Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 есть мыслишки о новых движениях?Где,когда?И насчёт питания? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 да конечно!!! у меня столько вопросов:blush:весь на эмоциях:dance2: Суббота-18.00. Мега. Похавали,с собой еще набрали и туда же поехали на площадкуС меня термос с чаем:sarcastic: можно в Меге на коньках покататься:yahoo:вот это я придумал::yu:: Суббота-18.00-20.00- Театралка. Только документы с собой берите-а то вдруг нас там прикроют:music:::hair:: Я за Первый вариант:blum1: Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 давайте в 18-00 на ледовый каток на теорталке, а потом греметь )))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти