novoch_best Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 сколько стоит? там есть пожрать? Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 давайте в 18-00 на ледовый каток на теорталке, а потом греметь )))))))))))))))) вот моньяки! тож хочу свами но пока нет возможностей:cray: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 есть мыслишки о новых движениях?Где,когда?И насчёт питания? Есть мыслишки все-таки сравнить моего стетсома с вашими великами на вашей же восемнахе, как раз будет чем заняться... заодно ставки со всей братвы соберем кто кого... организуем? у восемнахи катухи 1+1 ? 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Есть мыслишки все-таки сравнить моего стетсома с вашими великами на вашей же восемнахе, как раз будет чем заняться... заодно ставки со всей братвы соберем кто кого... организуем? у восемнахи катухи 1+1 ? шо за стетс Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 2к Ссылка на комментарий
SpongeBob SquarePant Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 да конечно!!! у меня столько вопросов:blush:весь на эмоциях:dance2: Суббота-18.00. Мега. Похавали,с собой еще набрали и туда же поехали на площадкуС меня термос с чаем:sarcastic: можно в Меге на коньках покататься:yahoo:вот это я придумал::yu:: Суббота-18.00-20.00- Театралка. Только документы с собой берите-а то вдруг нас там прикроют:music:::hair:: Я за Первый вариант:blum1: я за 20:00 ТЕАТРАЛКА!! место достаточно, + не прогонят.. а пожрать можно в гастраноме купить ;) мне чужого не надо, но своё я возьму чьё бы оно не было Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Есть мыслишки все-таки сравнить моего стетсома с вашими великами на вашей же восемнахе, как раз будет чем заняться... заодно ставки со всей братвы соберем кто кого... организуем? у восемнахи катухи 1+1 ? 1+1.........на улице подключать? его Тарзан и Дэн юзали....проше у них спросить..... а велики чё.....они же с педалями...как мопеды раньше были:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 надо бы создать фан клууб ростов~спл. и там общацаа думаю будет интересна. или всем обменятся асями и создать чат. ведь это возможно. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 1+1.........на улице подключать? его Тарзан и Дэн юзали....проше у них спросить..... а велики чё.....они же с педалями...как мопеды раньше были:sarcastic: Канеш на улице, вот в пол-ома питнем, у вас же питалово хорошее:smile:4 провода не так долго и вставлять 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А неее, даже целых 5 проводов и 2 тюльпана 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А неее, даже целых 5 проводов и 2 тюльпана оно те надо. замерзните же на улисе не тепло. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 все познается в сравнении:blum2: Все хвалили мега усь хеликс дб4-а на самом деле шняга шнягой. И таких вещей очень много))))) Да и просто интересно-хоть будет чем заняться:dance2: Датчик есть-замерим два велика, замерим стетс-и вот он опыт)))) Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 все познается в сравнении:blum2: Все хвалили мега усь хеликс дб4-а на самом деле шняга шнягой. И таких вещей очень много))))) Да и просто интересно-хоть будет чем заняться:dance2: Датчик есть-замерим два велика, замерим стетс-и вот он опыт)))) нууу будет интересно а оформление какое? Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 кого оформление? уси в пакетики можно упаковать:sarcastic: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 может на театралку правда)))на коньки судовольствием но бабок вообще нет!!!! Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти