Team Rostov Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 У меня вопрос закрался, а не шибко ли вредно слушать так? у меня, например, котелок болеть начинает после полу часа прослушивания даже своей системы на всю громкость. Напротив, полезно!Заряжает всех энергией...:dance2: Team Rostov Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 это не привык просто Жизнь суч...а вредная штука:sarcastic: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) На форуме помоему лансер.х сказал такую фразу))) баса много не бывает, бывают неподготовленные ухи :sarcastic:::hair:: я лично после прослушивания 144 а затем 149-150, свои 135 ваще не слышу :sarcastic: Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
SERj113 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 баса много не бывает, бывают неподготовленные ухи :sarcastic:::hair:: Перефразирую, бывают ещё не до конца оглохшие уши!:lol: DXZ788RUSB + T600-4 + ODEONx4 + QS-1.900 + GZRW30SPL Extreme Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Перефразирую, бывают ещё не до конца оглохшие уши!:lol: Не не не))) к хорошему просто очень быстро привыкаешь пока слышу все четко, единственное звенит иногда в ушах, дистония наверна :sarcastic: Что что.... что вы простите сказали? :sarcastic: За флуд ссори :sorry: Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 всеже психи вы тута усе...... без обид в хорошем самысле слова. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 А я щаз перешел в ряды сыкушников, ногами тока не бейте. Катаюсь с 2*10 ГДН75-8 ))))) Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 А я щаз перешел в ряды сыкушников, ногами тока не бейте. Катаюсь с 2*10 ГДН75-8 ))))) Плдъедешь на сходку запинаем...:lol: Team Rostov Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) А я щаз перешел в ряды сыкушников, ногами тока не бейте. Катаюсь с 2*10 ГДН75-8 ))))) А че... я когда в школе учился лет 7 назад, тама самые крутые колонки были S90 .... Одна затем переползла ко мне в багажник, уселок какой то был не помню ват на 100))) и CD плеер дисковый))) на батарейках: До сих пор с ней езжу Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Плдъедешь на сходку запинаем...Прихады адын, мы тоже адны тут будэм)))) На самом деле, просто у меня прошлой зимой когда 4*10 велики были, они после ночи на морозе -10 замерзли, а т.к у меня седан, я их прогревал минут 30. Я еду, музыку включил, а басса нет, смотрю сабы не двигаются, думаю че за хня))) Короче если бы навалил, порвал бы)))) А ГДНКИ имеют бумажный дифф, он не мерзнет савсем)))) + Мягкий низкий и приятный басс) Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 У меня вопрос закрался, а не шибко ли вредно слушать так? у меня, например, котелок болеть начинает после полу часа прослушивания даже своей системы на всю громкость. Оно когда за 150дб переваливает, становиться все полезней и полезней:wacko3:, Страдивари думаю поделяться ощущениями... Team Rostov Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Оно когда за 150дб переваливает, становиться все полезней и полезней:wacko3:, Страдивари думаю поделяться ощущениями... как будет чем делиться поделимся Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 всеже психи вы тута усе...... без обид в хорошем самысле слова. ты пока дослужишь...весь Ростов за 150 уйдёт.....:music::wacko2::winner_first: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Плдъедешь на сходку запинаем...:lol: он пачаму-то тока виртуально...:yes: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 :hi:итак...ТАЧАНКА в 20.00 в субботу 4 декабря 2010г.:good: только основное ПРАВИЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flag_of_truce: НЕ СОРИТЬ.....:ireful:тем кто по пиву-БУТЫЛКИ НЕ ОСТАВЛЯТЬ!!!!:diablo: весь мусор с собой....мона пакеты бальшие взять.......:yes: а так чай:morning1: обязательно и тепло одеваемся....не лето.....Импреза тебя касается тоже:empathy:.....хватит мёрзнуть:mocking:.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти