Вовчег Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) ну шо там к субботе пилите господа? А то переделочки ваши застоялися:boredom: Последний окорд с БП6 :sarcastic: на рез настраивать буду пик де то в районе от 47 до 52 герц.... и еще :sarcastic: оказываеца я не умел заряжать кислотники :sarcastic: померял плотность, полностью, как я думал заряженного 75ого))) а она меньше 11.0, когда норма 12,7 :sarcastic: вот я лошара :sarcastic: Харе ржать с меня :sarcastic: Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Последний окорд с БП6 :sarcastic: на рез настраивать буду пик де то в районе от 47 до 52 герц.... и еще :sarcastic: оказываеца я не умел заряжать кислотники :sarcastic: померял плотность, полностью, как я думал заряженного 75ого))) а она меньше 11.0, когда норма 12,7 :sarcastic: вот я лошара :sarcastic: Харе ржать с меня :sarcastic: плотность 12.7 не может быть 1.24-1.27 да Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 у меня вряд ли получится)))во первых ни чего не пилил а во вторых всё музыка со Шкоды преедет в фолцваген))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) плотность 12.7 не может быть 1.24-1.27 да да да, я ж говорю туплю :sarcastic: вот я лошара :blush::hi: Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Гость CAR&BASS Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 блин седня уже 0 завтра снег обещают))) Холодно епт) так ты ваще всё время дома:morning1: сидишь.....:sarcastic: тебе бы волноваться:cray:...как мы тама будем-то:dance2::music: а нам всё равно,а нам всё равно:wacko2: мы всёрано припрём...и дудеть ёптить будем:mic29: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 плотность 12.7 не может быть 1.24-1.27 да гелевик купи....и париться не надо:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 гелевик купи....и париться не надо:sarcastic: Стопяццот Леха :hi: еси получица, обзоведусь 190ым кислотником на халяву :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Стопяццот Леха :hi: еси получица, обзоведусь 190ым кислотником на халяву :sarcastic: :lol:убил Team StrongSPL Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 у меня вряд ли получится)))во первых ни чего не пилил а во вторых всё музыка со Шкоды преедет в фолцваген))) красавчиг.....я людям сказал шо альфарды приедут...они им нравятся....:mocking: так они к тебе должны были,а потом сандальнуть мы их хотели.....:lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Стопяццот Леха :hi: еси получица, обзоведусь 190ым кислотником на халяву :sarcastic: гелевиком тока...190...ваще жесть....всех бы передул.....:greeting: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 гелевиком тока...190...ваще жесть....всех бы передул.....:greeting: Вас никада не передую :greeting::hi: :pop: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Вас никада не передую :greeting::hi: никогда не говори никогда!!!!!!!!!!!!!! а кого вас....я с мажком да с колонками 16.....для меня и 140 :music:много наверна.....кровь из ушей вдруг:shok: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 никогда не говори никогда!!!!!!!!!!!!!! а кого вас....я с мажком да с колонками 16.....для меня и 140 :music:много наверна.....кровь из ушей вдруг:shok: :sarcastic::lol::rofl2: :pop: Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 так ты ваще всё время дома сидишь.....Я на этих выходных может прибуду) порадую гднками)))) Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Я на этих выходных может прибуду) порадую гднками)))) опять неоднозначно... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти