Vov4ik Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Я на этих выходных может прибуду) порадую гднками)))) радости многа будет? Team StrongSPL Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) радости многа будет? подпись шикарная :mocking: особенно рез, надо всем так сделать))) я тут недавно одним доказывал про комп, не знаю почему они мне не верили, может из за подписи))) короче я им одно они не в какую, свое доказывают, я то знаю что прав))) потом смарю от топик стартера +5 балов "спасибо за помощь с браузером" и тишина дальше :sarcastic: так я к чему, туго нам придеца тут кому то че то доказывать :sarcastic: Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=293146#post293146 предлагаю переместится,а эта тема для встреч..... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) С первым снегом Ростовчан...!!! Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Univers555 Team Rostov Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Все готовим теплые вещи, хотя на субботу вроде плюсовая температура и готовимся на Сходку...!!!:drinks: Кто сходки не посящает тот не Спиэльщик...гыгыгыгыгы... Team Rostov Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Все готовим теплые вещи, хотя на субботу вроде плюсовая температура и готовимся на Сходку...!!!:drinks: Кто сходки не посящает тот не Спиэльщик...гыгыгыгыгы... Хоть бы растаяло фсё :pop: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Все готовим теплые вещи, хотя на субботу вроде плюсовая температура и готовимся на Сходку...!!!:drinks: Кто сходки не посящает тот не Спиэльщик...гыгыгыгыгы... обижаешь. я не посещаю и что?????? Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 обижаешь. я не посещаю и что?????? тебя определили Жень :lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ууууууууу. снежек выпал. НАдеюсь переобуюсь к субботе резина то есть-а вот в шиномантажках все забито. надеюсь к выходным поставить второй акум и усь другой-на пробу-поввысится ли рез:dance: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) ууууууууу. снежек выпал. НАдеюсь переобуюсь к субботе резина то есть-а вот в шиномантажках все забито. надеюсь к выходным поставить второй акум и усь другой-на пробу-поввысится ли рез:dance: куда он зараза деница :sarcastic: Ходи сюда http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=293146#post293146 Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 это чтоб знать куда дальше двигаться.... Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 обижаешь. я не посещаю и что?????? ты же с нами виртуально..... эт он не для тебя писал...просто некоторые с другого города прут....а есть индивидумы ,которые рядом.....НО.....игнорируют по теме в субботу 20.00 ТАЧАНКА и ВСЁ!!! потом хавать тока на ЦГБ(эт по желанию) новые (или старые) системки приедут......пошёл крутить... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Леш как будет серьёзный рез у меня тогда поговорим а пока даже пилить не кайф на улице писмес!!! Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Леш как будет серьёзный рез у меня тогда поговорим а пока даже пилить не кайф на улице писмес!!! ну для каждого он предположим свой...140,150,160,170 или:wacko2: и он со временем бежит вперёд..... тогда как если предположить,что он будет скоро или не будет никогда...так когда поговорим? быть может если назрел разговор,так не надо его привязывать к чему-то особенному.....приземлённей надо быть..... давай в трёп http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=293146#post293146 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость CAR&BASS Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Мы на завтра готовы, кто будет пишите...!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти