Вовчег Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) учитесь!!!!!!!!!!!Красноярск жжёт!!!!!!!!!!!!А вы всё холодно,да холодно вот ссыльhttp://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=14144&page=40 Лешь у нас ветер холодный :hi: Пацыки были на севере, на улице -15 а он на солнышке в майке сидит :sarcastic: Я в волгоград в прошлом году ездил, тама вапще при -2 я чуть дуба не дал, ветер тож холодный...... руки просто отваливались... Оффтоп Все все Лешь, не флудим :hi: Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Лешь у нас ветер холодный :hi: Пацыки были на севере, на улице -15 а он на солнышке в майке сидит :sarcastic: Я в волгоград в прошлом году ездил, тама вапще при -2 я чуть дуба не дал, ветер тож холодный...... руки просто отваливались... одел СПЛные валенки, тулуп, перчатки и в путь с надписью БАС-КЛУБ. РФ Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 :drinks:http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=15580 ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ взялись дружно все за встречи...о нас вспомнили.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kanf001 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну дак:))) Я вел прямой эфир со своей встречи, Вашей звонил:))) ЧЕХ - брательник мой:)) Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну дак:))) Я вел прямой эфир со своей встречи, Вашей звонил:))) ЧЕХ - брательник мой:)) Оффтоп Аааа дык вон оно что Чех все время с кем то разговаривал :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
Kanf001 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Именно:) Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 здрасьте :hi: чё там у нас с субботой?) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 здрасьте :hi: чё там у нас с субботой?) :hi:привет....как всегда Тачанка в 20.00......суббота 11декабря....мы готовимся:hang1:....и новички снова подтянуться:i_am_so_happy:.....так что подтягиваемся охотнее....:music: я конечно бы в зимнее время на воскресенье да в 15часов....ну эт моё мнение... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ivouse Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 я конечно бы в зимнее время на воскресенье да в 15часов....ну эт моё мнение... Было бы классно. Не люблю по темноте ездить на машине. Pioneer, Beyma, JL audio Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Нее, традиции рулят, по темноте давить приятней, давайте эта суббота 20:00 тачанка, а там уже на встрече определимся далее со временем... 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Нее, традиции рулят, по темноте давить приятней, давайте эта суббота 20:00 тачанка, а там уже на встрече определимся далее со временем... Оффтоп кажеца дождь в субботу собираеца :scratch_one-s_head: Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 да и в воскресенье.... Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Давно на слетах небыл надо приехать!!! Кстати у меня тут в Сочи сегодня +22 было, отличная погода!!! ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 как увас там за ксенон Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) как увас там за ксенон Оффтоп В Ростове? По началу жахали и в хвост и в гриву.... щас вроде приутихли Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти