Чех Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 как увас там за ксенон Все нормально, приезжай, я даже не растонировался еще тфу-тфу 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Все нормально, приезжай, я даже не растонировался еще тфу-тфу да ладно тебе-тыж дальше города не ездиешь А дождь конечно это не весело (((((. Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Все нормально, приезжай, я даже не растонировался еще тфу-тфу с радостью но пока возможностей нету лучше вы кнам Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 да ладно тебе-тыж дальше города не ездиешь А дождь конечно это не весело (((((. Чво делать то тада еси будет силный дождь? Или не растаем? :mocking: :pop: Ссылка на комментарий
PIMP61rus Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 :hi:привет....как всегда Тачанка в 20.00......суббота 11декабря....мы готовимся:hang1:....и новички снова подтянуться:i_am_so_happy:.....так что подтягиваемся охотнее....:music: я конечно бы в зимнее время на воскресенье да в 15часов....ну эт моё мнение... я завтра к сожелению не смогу приехать (работа). А вот в воскресение только ЗА. Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) я завтра к сожелению не смогу приехать (работа). А вот в воскресение только ЗА. надеюсь последователей мало таких завтра будет..... подъезжаем не стесняемся:greeting: может водивки::new_russian::? из нашей команды завтра Изменено 10 декабря, 2010 пользователем l-e-xx [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) надеюсь последователей мало таких завтра будет..... подъезжаем не стесняемся:greeting: может водивки::new_russian::? Я буду можна? :sorry: всмысле присутствовать! а не водовки :sarcastic: Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Саня_10 Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Буду по любому... Чуть переделал у себя музычку :blush: Будем слушать... Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 а мы не приедем :sorry: у моего котэ сегодня дЭрЭ :dance2::drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 а мы не приедем :sorry: у моего котэ сегодня дЭрЭ :dance2::drinks: приезжайте ,вместе [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 приезжайте ,вместе ваще не варик, пассат сломался( так что мы всё сделаем, среди недели будем пилить и думаю к след субботе вас порадуем [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 потом не говорите,что не предупреждал!!! с.Самарское тоже нас сегодня посетит [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 ребят к кому на хвост можно упасть????с западного Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 на улице "мразь" вообще и дождь идет-по крайней мере в новочеке. Значит так- всем брать с собой любимые диски-флэшки -пластинки я беру ноут буду музыку у вас качать:music: а то чЁт своя поднадоела. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти