Чех Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 alex_amr сказал: как увас там за ксенон Все нормально, приезжай, я даже не растонировался еще тфу-тфу 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Чех сказал: Все нормально, приезжай, я даже не растонировался еще тфу-тфу да ладно тебе-тыж дальше города не ездиешь А дождь конечно это не весело (((((. Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Чех сказал: Все нормально, приезжай, я даже не растонировался еще тфу-тфу с радостью но пока возможностей нету лучше вы кнам Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 novoch_best сказал: да ладно тебе-тыж дальше города не ездиешь А дождь конечно это не весело (((((. Чво делать то тада еси будет силный дождь? Или не растаем? :mocking: :pop: Ссылка на комментарий
PIMP61rus Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 l-e-xx сказал: :hi:привет....как всегда Тачанка в 20.00......суббота 11декабря....мы готовимся:hang1:....и новички снова подтянуться:i_am_so_happy:.....так что подтягиваемся охотнее....:music: я конечно бы в зимнее время на воскресенье да в 15часов....ну эт моё мнение... я завтра к сожелению не смогу приехать (работа). А вот в воскресение только ЗА. Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) PIMP61rus сказал: я завтра к сожелению не смогу приехать (работа). А вот в воскресение только ЗА. надеюсь последователей мало таких завтра будет..... подъезжаем не стесняемся:greeting: может водивки::new_russian::? из нашей команды завтра Изменено 10 декабря, 2010 пользователем l-e-xx [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) l-e-xx сказал: надеюсь последователей мало таких завтра будет..... подъезжаем не стесняемся:greeting: может водивки::new_russian::? Я буду можна? :sorry: всмысле присутствовать! а не водовки :sarcastic: Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Саня_10 Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Буду по любому... Чуть переделал у себя музычку :blush: Будем слушать... Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 а мы не приедем :sorry: у моего котэ сегодня дЭрЭ :dance2::drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 impreza161 сказал: а мы не приедем :sorry: у моего котэ сегодня дЭрЭ :dance2::drinks: приезжайте ,вместе [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 l-e-xx сказал: приезжайте ,вместе ваще не варик, пассат сломался( так что мы всё сделаем, среди недели будем пилить и думаю к след субботе вас порадуем [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 потом не говорите,что не предупреждал!!! с.Самарское тоже нас сегодня посетит [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 ребят к кому на хвост можно упасть????с западного Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 на улице "мразь" вообще и дождь идет-по крайней мере в новочеке. Значит так- всем брать с собой любимые диски-флэшки -пластинки я беру ноут буду музыку у вас качать:music: а то чЁт своя поднадоела. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти