impreza161 Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 пятница на ЦГБ заодно и пажрём да да да!!! постараемся в 9 быть, всё срастается зы: нам два фахитаса и колу)))))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 если что зелёный пассат 906 :hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SpongeBob SquarePant Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 так как друг друга распознаем? надо место придумать куда все бы подошли мне чужого не надо, но своё я возьму чьё бы оно не было Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 В ЭТО ВРЕМЯ МЕСТА БУДУТ ТОЛЬКО ЗА АСТАНОВКОЙ ВОТ В РАЁНЕ АСТАНОВКИ ВСЕ И САБЕРАЕМСЯ У МЕНЯ НОМЕР 477 Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 каму тошнит тот биременныйоднажды, сожрав там хот-дог, я получил жесткое отравление, и для меня мир исчез на 3 дня. 3 дня я лежал в кровати и тупо даже ходить не мог, до ног выкручивало. Думал пестец мне... Вообщем приятного вам аппетита, а я постою посмотрю :) А по поводу места, есть предложение возле ДГТУ, там вроде больше должно быть. Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 А по поводу места, есть предложение возле ДГТУ, там вроде больше должно быть. Да уже договорились за остановкой, там и пересечёмся [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 да в раёне остановки в 21.00 Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Мужики адрессок дадите??? какая там улица? дом рядом?? навигатор рулит и Новочек к Вам подтянется:dance: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 спраси где Центральная Гор Больничка ЦГБ все знают пр Ворошиловский Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 вот я еду по красноармейской, доезжаю до ворошиловского дальше куда? на лево? на право? Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 если едешь в центр то направо и до кольца. это и есть цгб, по кольцу разворачиваешься в обр сторону в районе остановки ищи знакомые лица Team StrongSPL Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) ::hair:: Изменено 22 октября, 2010 пользователем impreza161 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 всё сраслось.......встретились,поболтали,поели,ещё поболтали...перспективы и т.д. и по домам.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 всё сраслось.......встретились,поболтали,поели,ещё поболтали...перспективы и т.д. и по домам.... как-то скучновато) или мы приехали поздно...в 10 :blush: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Встреча прошла. Спасибо большое тим СТРАДИВАРИ за возможность сравнить датчик 3 с ТЛ. Поели поболтали- в приятном общении провели время. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти