hsbc Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 да-да, встреча прошла хорошо))) Кстате, парень, который на гольфе был? Что там за колонка была? По подробнее? Просто интересно, играло оч. громко! Ссылка на комментарий
Kanf001 Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 На гольфе парниша с жбл эстрадничком подтягивался. Называется убийца беймы. Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 23 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 как-то скучновато) или мы приехали поздно...в 10 :blush: конечно поздно...раньше бы на час... мы ментов музыкой отгоняли.....:lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 23 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Как бутеры? Все выжили? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 23 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Блин,надо было и мне приехать,.хоть познакомился бы с вами :( ,да я еще и ростова не знаю ни фига только алмаз да фортуну:) раз поехал в онкологический центр,на первом же повороте с шолохова менты хлопнули,там оказывается только автобусам можно :) просто все поехали и я за ними,еще и навигатор не сказал что нельзя туда,а знак я че то прое..л :) Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 23 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Блин,надо было и мне приехать,.хоть познакомился бы с вами :( ,да я еще и ростова не знаю ни фига только алмаз да фортуну:) раз поехал в онкологический центр,на первом же повороте с шолохова менты хлопнули,там оказывается только автобусам можно :) просто все поехали и я за ними,еще и навигатор не сказал что нельзя туда,а знак я че то прое..л :) не парься я тоже туда как то раз поворачивал:lol: на автомате за автобусами:lol: Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 23 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 А вот он наш колонтас http://www.show-light.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&category_id=145&product_id=493&Itemid=6 ::hair:: Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 23 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Как бутеры? Все выжили? скорее жив чем мертв:sarcastic: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 23 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 всё бодричьком !!!! все живы !! нормально пообщались поржали !!!! все адыкватные люди это радует надабы чаще встричатса !!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 23 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 конечно поздно...раньше бы на час... мы ментов музыкой отгоняли.....:lol: даа? ну раньше не получалось :sorry: надабы чаще встричатса !!!!!!!!!! вот это в точку! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SpongeBob SquarePant Опубликовано 23 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 надабы чаще встричатса !!!!!!!!!! +1000))) начало положено :good: мне чужого не надо, но своё я возьму чьё бы оно не было Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 а когда следующий раз? надо бы может сразу в боулинг? Потягаться?!!! Формат другой... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 на ледовый каток))))))))) Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 а может на "МЕГЕ" в следующий раз.....гирлянды зажжём [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
PIMP61rus Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 на Ашане (на Северном) там места валом и мешать никому не будем. как такой вариант? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти