Вовчег Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Блин,надо было и мне приехать,.хоть познакомился бы с вами :( ,да я еще и ростова не знаю ни фига только алмаз да фортуну:) раз поехал в онкологический центр,на первом же повороте с шолохова менты хлопнули,там оказывается только автобусам можно :) просто все поехали и я за ними,еще и навигатор не сказал что нельзя туда,а знак я че то прое..л :) А знаки для кого стоят?)))Вы бы еще по Б. Садовой проехались бы:sarcastic: ЭЭэээ куда на ЦГБ делись вкусняшки? :sarcastic: Тама же самы афигительные московские гамбургеры были, а шаурма Мммм.... Изменено 29 октября, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 а когда следующий раз? надо бы может сразу в боулинг? Потягаться?!!! Формат другой... боулинг кайф! я бы сходила [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Щарики покатать это хорошо Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
ivouse Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 В эту субботу встреча будет? Pioneer, Beyma, JL audio Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 можно замутить и в субботу. кто за? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SpongeBob SquarePant Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 в субботу!!!! мне чужого не надо, но своё я возьму чьё бы оно не было Ссылка на комментарий
PIMP61rus Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 я присоединяюсь!!! в субботу Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 я не против субботы.....а где гуру спл? чёта мало народу на субботу.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 да вот пока молчат все. и варики затихли! где тарзан! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 да вот пока молчат все. и варики затихли! где тарзан! А чем вообще занимаца по такому холоду?))) :pop: Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 А чем вообще занимаца по такому холоду?))) там кто-то чё-то про погонять шары говорил... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 говорю пошли на каток Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 говорю пошли на каток Я люблю коньки, тока не умею катаца :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Я люблю коньки, тока не умею катацаЯ тож как корова на льду) Зато прикольно))))) Ссылка на комментарий
PIMP61rus Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 каток это суппер, море веселых и положительных эмоций и чувств. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти