andrey.91 Опубликовано 23 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Так как мои морельки темпо 6 ушли в мир иной(кроме пищалок), нужно менять фронт... Голова pioneer 80prs, усилок eton 500.4, мостом от него саб esx sx1240. Слушаю клубный расколбас в основном, но и иногда дэткор включить на всю катушку....Что посоветуете? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
@LeK$ Опубликовано 24 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Так как мои морельки темпо 6 ушли в мир иной(кроме пищалок), нужно менять фронт... Голова pioneer 80prs, усилок eton 500.4, мостом от него саб esx sx1240. Слушаю клубный расколбас в основном, но и иногда дэткор включить на всю катушку....Что посоветуете? :scratch_one-s_head: как вариант, можешь попробовать DD CS 6.5 . в бюджет укладываешься) еще и сдача останется. миды не слишком низко могут играть, если вваливать на всю. пищи шелк, четко чисто просто ммммм)))) у меня данный комплект стоит 1 пара, через усь, от стандартных кросов. без саба играют от 63 герц. с сабом от 100. мне нравится) Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
axe Опубликовано 24 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 как вариант, можешь попробовать DD CS 6.5 . в бюджет укладываешься) еще и сдача останется. миды не слишком низко могут играть, если вваливать на всю. пищи шелк, четко чисто просто ммммм)))) у меня данный комплект стоит 1 пара, через усь, от стандартных кросов. без саба играют от 63 герц. с сабом от 100. мне нравится) В комплекте пищи Т1, и они вроде как не шелк. Если я не ошибаюсь:) Ссылка на комментарий
@LeK$ Опубликовано 24 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 В комплекте пищи Т1, и они вроде как не шелк. Если я не ошибаюсь:) в комплекте DD CS 6.5 твитер Т2! Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
andrey.91 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 найти бы их еще сейчас по разумной цене) Ссылка на комментарий
Nos-Off Опубликовано 24 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 +1 за CS 6.5, а если хочешь по басовитее, то посмотри ещё Gladen RS-165 Ссылка на комментарий
Shymaxer Опубликовано 26 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 andrey.91, Не давно новые брал за 6 кило рублей. Если не ошибаюсь есть остатки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти