Kenny14 Опубликовано 24 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 какое там сопротивление и есть ли возможность работы в 2 ома? мистери mjs12 от мистери mr 1.300 163дб ::hair:: ))) Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 24 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 какое там сопротивление и есть ли возможность работы в 2 ома? Да есть, если взять катушки 1+1. Но мне не совсем понятно какой усилитель даст много мощности в 2 ома с учётом роста импеданса. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Kenny14 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Да есть, если взять катушки 1+1. Но мне не совсем понятно какой усилитель даст много мощности в 2 ома с учётом роста импеданса. поясни по поводу роста импеданса? серия бб номинал 1300 а усиль кикс в qs 1.900 даст в 2 ома даст 1300 или я чет не так сказал?я просто новичок в этих делах но пытаясь понять че да как....заранее спасибо мистери mjs12 от мистери mr 1.300 163дб ::hair:: ))) Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 поясни по поводу роста импеданса? серия бб номинал 1300 а усиль кикс в qs 1.900 даст в 2 ома даст 1300 или я чет не так сказал?я просто новичок в этих делах но пытаясь понять че да как....заранее спасибо В следствии наличия у катушки индуктивности импеданс растёт раза в 2 минимум у такого саба. Подключив в 2 ома ты получишь от 4 до 6Ом в итоге и этот кикс вообще мощи не даст. Так что его скорее в 0,5 с этим усём нужно включать, и то мощи будет не так чтобы много. Respect is earned. Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 опять же не забывай,что те заявленые цыфры которые написаны на коробке это мощность с клипом,та постоянная мощность при прослушивании долговременном будет ровна около 1500 ватт при подключении в 0.5 ома Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 опять же не забывай,что те заявленые цыфры которые написаны на коробке это мощность с клипом,та постоянная мощность при прослушивании долговременном будет ровна около 1500 ватт при подключении в 0.5 ома На самом деле мощу пишут при КНИ 1%, то есть до клипа далеко. Но так как удержать в реальной простой системе 14,4В очень сложно клип будет раньше. Это в общем так и есть. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения