A$tronaut Опубликовано 11 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Я бегу уже, бегу!!=) Навали волюмэ! Ссылка на комментарий
Siziy {Andrey} Опубликовано 11 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Стою в пробке,будем через час ( Амт новосибирск 2013 - 3 место, новичек спл:dance2: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Разминаемся в ЗЯ Джастин Бибер Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 АЧХ ЗЯ, бук вырубился потому из 2х частей. Пик на 46 Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Пару фото Тёмик и сабы Сабы в ЗЯ Усь и обжимник ШТОК ПГТ300 Ну и фото буквально 5 минут назат со стороны водительского, начал строить ФИ камеру Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Сабы в ЗЯ играют ваще прикольно, во первых абсолютно не страшно за ход, даже на самых низах он не предельный. (Но и гейн ещё есть куда крутить, всё же сабы разминаются, причем очень быстро.) Звук мне ваще нравится баса много на высоких он ваще жесткий. Дальнейший план работ: Куча уголков скреплять всё что не скреплено. Снимать сабы повторно полиэфирить ЗЯ камеру и прикручивать её к полу на саморезы изнутри. Полиэфирить ФИ камеру на два раза и так же крепить ещё больше саморезов. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 14 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Мика, подскажи плиз у прижимного кольца какая толщина Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Мика, подскажи плиз у прижимного кольца какая толщина Если сёдня в гараж поеду то промерию, как раз дины бум снимать чтоб усиливать короб внутри полиэфиром распорками и тд. А так обратись к Алексею Настрадамусу, возможно даст такую инфу, но может и нет, т.к. весч эксклюзивная Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 14 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Если сёдня в гараж поеду то промерию' date=' как раз дины бум снимать чтоб усиливать короб внутри полиэфиром распорками и тд. А так обратись к Алексею Настрадамусу, возможно даст такую инфу, но может и нет, т.к. весч эксклюзивная[/quote'] так я вашу копировать не собираюсь, у меня другая корзина на сабе вопрос только в необходимой толщине этого кольца, а дальше лазером мне вырежут либо из одного куска металла либо наберут необходимую толщину из нескольких пакетов :dance2: а зачем полиэфирить в несколько слоев, думаешь недостаточно 1го слоя? Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 так я вашу копировать не собираюсь, у меня другая корзина на сабе вопрос только в необходимой толщине этого кольца, а дальше лазером мне вырежут либо из одного куска металла либо наберут необходимую толщину из нескольких пакетов :dance2: а зачем полиэфирить в несколько слоев, думаешь недостаточно 1го слоя? Нада кое где ещё заполиэфирить. А по поводу кольца на сабе на корзине выемка мм4 кольцо такой толщины что когда оно полностью ложится становится ровным с корзиной вроде как то так обьяснил Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 14 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 besson018, 5 миллиметров я думаю хватит Gorky Style Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Разминаем сабы. Трещина на лобовом растет Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 14 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Фи камеры пока нет? Gorky Style Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Фи камеры пока нет? Как на фото начало ФИ камеры без основной стенки с портом Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 14 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 какое соотношение камер если не секрет?? судя по фото 1к1 или 1,5 Gorky Style Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти