shell Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 кокосовый уголь самый лучший из всех что я про бывал, минимум посторонних запахов, долго тлеет DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 кстати, на чем всех лучше разжечь уголь ? а то танцы с бубном около газовой плиты долго длятся и мусора много остается DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Urban Garage Опубликовано 24 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 кокосовый уголь самый лучший из всех что я про бывал, минимум посторонних запахов, долго тлеет к сожалению и тут не все угли хороши,я лично кроме Cocobrico и CocoNara никакие больше не покупаю и вам не советую :i_am_so_happy: кстати, на чем всех лучше разжечь уголь ? а то танцы с бубном около газовой плиты долго длятся и мусора много остается обычная электро плитка за 300-500р с этим справляется на отлично! 5 минут и угли красные как попа макаки,только фартук из фольги вокруг спирали сделать надо! Этика - опасная штука [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 к сожалению и тут не все угли хороши,я лично кроме Cocobrico и CocoNara никакие больше не покупаю и вам не советую :i_am_so_happy: обычная электро плитка за 300-500р с этим справляется на отлично! 5 минут и угли красные как попа макаки,только фартук из фольги вокруг спирали сделать надо! кокобрико пользуюсь :good: чудесный аппарат выше))) даже и не думал на него:mic29: DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 у меня копие такой же кальян))) чашка на нем офигенная. большая и глубокая)) очень жалко что разбил(( Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 26 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 ребят, у кого турецкий кальян. кому не в лом- измерьте плз высоту колбы. а то у меня такой же, один олень колбу разбил, купил другую а она **** велика. вот хочу узнать какая родная должна быть. чашку посмотрю, есть магазинчик один, арабы торгуют, но чето недели 2 закрыт уже он( выслали походу на родину, но надежда еще жива) Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 27 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 был в магазинчике вчера. есть гляняные чашки которые вставляются в кальян(с конусным типа острием на конце) широкая но неглубокая. 150р штучка) Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ребят, у кого турецкий кальян. кому не в лом- измерьте плз высоту колбы. а то у меня такой же, один олень колбу разбил, купил другую а она **** велика. вот хочу узнать какая родная должна быть. чашку посмотрю, есть магазинчик один, арабы торгуют, но чето недели 2 закрыт уже он( выслали походу на родину, но надежда еще жива) колба осталась разбитая, как в городе буду отпишу а что там с чашкой?) если что, то с меня на пиво при читаеться))) DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 27 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 чаши на картинке для оверпаков. и танжирса) в них воздушно забивать - не очень то хорошо получается... чаши хотшоты, алиены. для топикстартера нужно просто глина для турков, у всех турков внутренняя чаша. у меня есть такие чаши но отправлять далеко DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 27 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ребят, у кого турецкий кальян. кому не в лом- измерьте плз высоту колбы. а то у меня такой же, один олень колбу разбил, купил другую а она **** велика. вот хочу узнать какая родная должна быть. чашку посмотрю, есть магазинчик один, арабы торгуют, но чето недели 2 закрыт уже он( выслали походу на родину, но надежда еще жива) у меня один из кальянов турок, подходит любая колба, даже от халил мамуна. по высоте можно водой отрегулировать, а посадочное отверстие обычным белым аптечной лейкопластырем можно подогнать, если нет подходящей резинки... DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 27 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 shell, я ж написал, какая там чашка в продаже есть) могу купить с пересылом, если есть потребность. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти