shell Posted March 24, 2014 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 24, 2014 кокосовый уголь самый лучший из всех что я про бывал, минимум посторонних запахов, долго тлеет DD & DC :bomb: Link to comment
shell Posted March 24, 2014 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 24, 2014 кстати, на чем всех лучше разжечь уголь ? а то танцы с бубном около газовой плиты долго длятся и мусора много остается DD & DC :bomb: Link to comment
Urban Garage Posted March 24, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 24, 2014 кокосовый уголь самый лучший из всех что я про бывал, минимум посторонних запахов, долго тлеет к сожалению и тут не все угли хороши,я лично кроме Cocobrico и CocoNara никакие больше не покупаю и вам не советую :i_am_so_happy: кстати, на чем всех лучше разжечь уголь ? а то танцы с бубном около газовой плиты долго длятся и мусора много остается обычная электро плитка за 300-500р с этим справляется на отлично! 5 минут и угли красные как попа макаки,только фартук из фольги вокруг спирали сделать надо! Этика - опасная штука [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
shell Posted March 24, 2014 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 24, 2014 к сожалению и тут не все угли хороши,я лично кроме Cocobrico и CocoNara никакие больше не покупаю и вам не советую :i_am_so_happy: обычная электро плитка за 300-500р с этим справляется на отлично! 5 минут и угли красные как попа макаки,только фартук из фольги вокруг спирали сделать надо! кокобрико пользуюсь :good: чудесный аппарат выше))) даже и не думал на него:mic29: DD & DC :bomb: Link to comment
tAndEm Posted March 25, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 25, 2014 у меня копие такой же кальян))) чашка на нем офигенная. большая и глубокая)) очень жалко что разбил(( Link to comment
Viper14 Posted March 26, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 26, 2014 ребят, у кого турецкий кальян. кому не в лом- измерьте плз высоту колбы. а то у меня такой же, один олень колбу разбил, купил другую а она **** велика. вот хочу узнать какая родная должна быть. чашку посмотрю, есть магазинчик один, арабы торгуют, но чето недели 2 закрыт уже он( выслали походу на родину, но надежда еще жива) Link to comment
Viper14 Posted March 27, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 27, 2014 был в магазинчике вчера. есть гляняные чашки которые вставляются в кальян(с конусным типа острием на конце) широкая но неглубокая. 150р штучка) Link to comment
shell Posted March 27, 2014 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 27, 2014 ребят, у кого турецкий кальян. кому не в лом- измерьте плз высоту колбы. а то у меня такой же, один олень колбу разбил, купил другую а она **** велика. вот хочу узнать какая родная должна быть. чашку посмотрю, есть магазинчик один, арабы торгуют, но чето недели 2 закрыт уже он( выслали походу на родину, но надежда еще жива) колба осталась разбитая, как в городе буду отпишу а что там с чашкой?) если что, то с меня на пиво при читаеться))) DD & DC :bomb: Link to comment
faralint Posted March 27, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 27, 2014 чаши на картинке для оверпаков. и танжирса) в них воздушно забивать - не очень то хорошо получается... чаши хотшоты, алиены. для топикстартера нужно просто глина для турков, у всех турков внутренняя чаша. у меня есть такие чаши но отправлять далеко DC Audio. 150+ седан. 30hz Link to comment
faralint Posted March 27, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 27, 2014 ребят, у кого турецкий кальян. кому не в лом- измерьте плз высоту колбы. а то у меня такой же, один олень колбу разбил, купил другую а она **** велика. вот хочу узнать какая родная должна быть. чашку посмотрю, есть магазинчик один, арабы торгуют, но чето недели 2 закрыт уже он( выслали походу на родину, но надежда еще жива) у меня один из кальянов турок, подходит любая колба, даже от халил мамуна. по высоте можно водой отрегулировать, а посадочное отверстие обычным белым аптечной лейкопластырем можно подогнать, если нет подходящей резинки... DC Audio. 150+ седан. 30hz Link to comment
Viper14 Posted March 27, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 27, 2014 shell, я ж написал, какая там чашка в продаже есть) могу купить с пересылом, если есть потребность. Link to comment
Recommended Posts