hsbc Опубликовано 16 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Короче вчера приобрел велик 1108. Снял свой нрджи, поставил велик и оболдел. Вообщем при полном гейне веласа он по давке на слух очень заметно отставал от нрджи, у которого то и гейн не до упора был. Блин был бы прибор, померял бы, но рнджи на слух однозначно мощнее велика. Правдо нрджи и жрет чуть больше. У меня напруга падала до 11, а с великом ниже 12,7 не опускалась. Просто крик души и как бы сравнение. Поразило, что усилок, который я купил за 2 рубля б\у, переигрывает усь, который куплен за 9300!:sad: на сколько ом подключение? проверь провода акустические контакты, мож че где плохо контачит и одна катуха саба пашет только. Велик значительно хуже быть не может по мощи... есть какая та причина. Хотя бы при одном и том же подключении сравни выходной вольтаж. Изменено 16 мая, 2010 пользователем LeSTeR Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 16 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 а как с настройками?!может,ты низкие вообще порезал?!кстати,если че,продай мне какой нить усь) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Померять бы мощу...... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Чем реально можно померить мощность? Может в среду сгоняю на радио рынок... Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 а как с настройками?!может,ты низкие вообще порезал?!кстати,если че,продай мне какой нить усь)Да нет, фильтра сегодня все утро крутил! Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 16 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 действительно,странно...(продай мне велик) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Чем реально можно померить мощность? Может в среду сгоняю на радио рынок... Вольтметр + токовые клещи. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 16 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 вольтметр 300 рэ,токовые клещи 900рэ)эт плюшевые) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 16 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 тоже интерестно узнать сколько велик даст Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 да сколько велик даст, можно спросить у страдивари, мне интересно, скока нрджи даст! Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 16 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) да сколько велик даст, можно спросить у страдивари, мне интересно, скока нрджи даст! может он и больше даст,но сигнал будет гораздо "грязнее" велика Изменено 16 мая, 2010 пользователем серега) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 16 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 может он и больше даст,но сигнал будет гораздо "грязнее" велика ну да.... велик по "чистоте" сигнала во истину ориентир Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 сейчас послушал, велик чуток почище играет и качество сигнала получше. Но в долбежки нрджи на слух гараздо бодрее долбит. Блин придется возвращаться обратно. Кому нужен новый велик?)))))) Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 16 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 мне может быть:greeting: 152@30Hz Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 дабы не плодить новую тему. Как думаете, если 4 саба с катухами 4+4 пустить в 0,5 ом, по идее должно реальных там быть около 1 ома? Ничего с великом не станет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти