Гордиенко Илья Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ребят, я человек в автозвуке новый, но очень хочу хорошо выступить на соревнованиях по автозвуку в этом году. Помогите собрать боевой короб для двух GZ gzna 12spl. Усилитель gzpa 1.8000 HC. Заранее всем спасибо!!!! 2 х GZNW + GZPA 1.8K-HC = ::hair:: Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 короб под соревнования-это долгие танцы с бубнами, подбор объема, расположение, от авто много зависит, от питания и мощности, я бы начал со 100 литров, с одной 200 трубы и уменьшал бы объем, при этом замеры, пилить, еще раз замеры и еще раз пилить, тут врятли кто скажет что и как точно надо сделать, да и формат соревнований тоже играет не мало важную роль в плане настройки и расположения динов и порта Ссылка на комментарий
Гордиенко Илья Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 короб под соревнования-это долгие танцы с бубнами, подбор объема, расположение, от авто много зависит, от питания и мощности, я бы начал со 100 литров, с одной 200 трубы и уменьшал бы объем, при этом замеры, пилить, еще раз замеры и еще раз пилить, тут врятли кто скажет что и как точно надо сделать, да и формат соревнований тоже играет не мало важную роль в плане настройки и расположения динов и порта Согласен полностью, может просто у кого есть опыт работы с такими компонентами. Авто 2113 будет выступать в классах звуковое давление и СПЛ-шоу. Длинна трубы имеет значение???? И какой соревновательный короб должен быть: ФИ или ЧВ????? 2 х GZNW + GZPA 1.8K-HC = ::hair:: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 для начала я бы посоветовал поиграть с 1 бубном. как раз и опыта наберёшься, и чуть полегче с 1 работать) боевой - только ФИ, можно конечно и ЧВ, но в ЧВ дин будет скорее мертв, чем жив после замеров) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Гордиенко Илья Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 для начала я бы посоветовал поиграть с 1 бубном. как раз и опыта наберёшься, и чуть полегче с 1 работать) боевой - только ФИ, можно конечно и ЧВ, но в ЧВ дин будет скорее мертв, чем жив после замеров) Вот спасибо!!!! а чем вообще ЧВ лучше для повседнева? 2 х GZNW + GZPA 1.8K-HC = ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти