Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Прошу помощи в изготовление короба 2 х GZNA 12spl

Рекомендуемые сообщения

Ребят, я человек в автозвуке новый, но очень хочу хорошо выступить на соревнованиях по автозвуку в этом году. Помогите собрать боевой короб для двух GZ gzna 12spl. Усилитель gzpa 1.8000 HC.

Заранее всем спасибо!!!!

2 х GZNW + GZPA 1.8K-HC = ::hair::

короб под соревнования-это долгие танцы с бубнами, подбор объема, расположение, от авто много зависит, от питания и мощности, я бы начал со 100 литров, с одной 200 трубы и уменьшал бы объем, при этом замеры, пилить, еще раз замеры и еще раз пилить, тут врятли кто скажет что и как точно надо сделать, да и формат соревнований тоже играет не мало важную роль в плане настройки и расположения динов и порта

короб под соревнования-это долгие танцы с бубнами, подбор объема, расположение, от авто много зависит, от питания и мощности, я бы начал со 100 литров, с одной 200 трубы и уменьшал бы объем, при этом замеры, пилить, еще раз замеры и еще раз пилить, тут врятли кто скажет что и как точно надо сделать, да и формат соревнований тоже играет не мало важную роль в плане настройки и расположения динов и порта

Согласен полностью, может просто у кого есть опыт работы с такими компонентами. Авто 2113 будет выступать в классах звуковое давление и СПЛ-шоу. Длинна трубы имеет значение???? И какой соревновательный короб должен быть: ФИ или ЧВ?????

для начала я бы посоветовал поиграть с 1 бубном. как раз и опыта наберёшься, и чуть полегче с 1 работать)

боевой - только ФИ, можно конечно и ЧВ, но в ЧВ дин будет скорее мертв, чем жив после замеров)

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

для начала я бы посоветовал поиграть с 1 бубном. как раз и опыта наберёшься, и чуть полегче с 1 работать)

боевой - только ФИ, можно конечно и ЧВ, но в ЧВ дин будет скорее мертв, чем жив после замеров)

Вот спасибо!!!! а чем вообще ЧВ лучше для повседнева?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...