Black Air Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Если оставить батарейки на сутки в нем то на сл день они уже в ноль разряжены... У всех так? Ссылка на комментарий
axe Опубликовано 26 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Если оставить батарейки на сутки в нем то на сл день они уже в ноль разряжены... У всех так? Неа. Месяц пролежал с батарейками, ничего не разрядилось Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 26 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Какие батарейки? Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 26 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 а зачем внутри батарейки хранить? я всегда их достаю когда не пользуюсь прибором. "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 26 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 у меня вообще от батареек не работает Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 26 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 нет, живы... ставь хорошие, дешевых на долго не хватает 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 26 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 живы. стоят акуммы GP 2500 со вспышки Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 нет, живы... ставь хорошие, дешевых на долго не хватает Дюраселы брал гп брал, че ток не брал , если оставить на день даже лампа не горит( короче обзоведусь акумами))) Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 26 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Если оставить батарейки на сутки в нем то на сл день они уже в ноль разряжены... У всех так? Какие батарейки? а зачем внутри батарейки хранить? у меня вообще от батареек не работает :facepalm::facepalm: :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 27 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 У меня такое было разок, когда в коробке кнопка включения нажалась сама, при перевозке. Решил проблему приклеив кусок паралона на крышку. Теперь прижимается хорошо, и таких косяков уже нет) 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 29 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Разряжаться батарейки могут но достаточно медленно. Если прибором не планируется пользоваться ближайшие дни - батарейки надо вытащить. Нам приходили приборы залитые щелочью из батарей- скажу сразу - это платный ремонт! Подсветка прибора потребляет большой ток - рекомендуется использовать хорошие батарейки или аккумуляторы. Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Разряжаться батарейки могут но достаточно медленно. Если прибором не планируется пользоваться ближайшие дни - батарейки надо вытащить. Нам приходили приборы залитые щелочью из батарей- скажу сразу - это платный ремонт! Подсветка прибора потребляет большой ток - рекомендуется использовать хорошие батарейки или аккумуляторы. Я все понимаю но мой разряжается за ночь... Какие только не пробывал батарейки оставлять))) теперь не оставляю) кстати да такой вопрос. На приборе сверху есть гнездо зарядки... С каким вольтажем должно быть зарядное устройство? Ссылка на комментарий
Серега949 Опубликовано 29 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 стоят аккумы pleomax 2300 хватает на долго! стоят копейки! зарядил и готово! неделю в приборе пролежали (забыл вытащить) включил все работает! Pride Diamond 8"х7хAAK-OGO2500.1Dх2, FSD TW-T 25х2хPride Quattro plus,AAK-5500.1DхPride S5 18. Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Походу у меня прибор сам жрет энергию даже в спокойном состоянии))) вопрос по вольтажу актуален :) Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 29 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Походу у меня прибор сам жрет энергию даже в спокойном состоянии))) вопрос по вольтажу актуален :) 12в. "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения