infected123 Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ребята. На данный момент имеется такая системка в обычном седане: Pioneer DEH-80PRS DD CS 6.5 от Kicx QS 2.95 Kicx ICQ 300BA и сзади еще какие-то пионеры в полке, но их я уже в магнитоле вырубил, вряд ли верну, разницы почти никакой, без них немного получше. Планирую к лету/летом выкинуть активный саб кикс, т.к. его откровенно уже стало не хватать, даже несмотря на то, что до смены магнитолы он вообще играл через конвертер и с линейниками наконец-то заиграл "правильно", но все равно давления все же совсем мало, или другими словами, практически отсутствует. Очень понравилась в своем бюджете акустика DD CS 6.5, потому решил и к сабам присмотреть этого же бренда.. И вот уже заказан DD AQ SDC 2.0 (12''/350 Вт RMS). В принципе, думаю, мне должно хватить. По сути мне нужен саб, который просто будет похож на саб, т.е. давить побольше этого кикса, но и чтобы хоть какой-то намек на музыкальность был. Но, естественно, какого-то чуда от саба за 5к я не жду, но все равно это должно быть качественное изменение. Естественно, в том числе стоит вопрос в выборе усилителя. Сначала думал и его DD взять, но очень уж кусачие цены у них на усилки... Хоть и уверен, что цены свои оправдывают. Но хотелось бы найти кандидата хотя бы в бюджете примерно похожем на бюджет саба (железки только новые). На пределе я его гонять не собираюсь, без фанатизма. Пока думаю Kicx QS 1.600, должно как минимум хватить.. но даже он выходит под 7-8к за новый и не факт, что того стоит. В общем, хотелось бы выслушать Ваши варианты. Короб, скорее всего, будет обычный ФИ. Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Если саб один, бери усь АВ-класса Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Как тут говорят, баса много не бывает, ты попал братан, у меня то же всё так начиналось, через какое то время и этого будет мало Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 советую брать что то около 600-800ватт, что бы сначала подивил на разогреве, потом прибавить можно было иногда для души) "болезнь" ещё та)) а так монобренд можно собрать)) dd 512+ bb m80 например( ред лайн новая серия интересная) у ре аудио темка есть интересная http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=72377 если же качество больше интересно, как писал манул, бери усилок аб класса, потом фронт можно пустить в поканалку от более лучшего усилителя будет вообще :bomb: DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
infected123 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 manul, можно несколько примеров усилителей, которых должно хватить под этот саб? спасибо всем за ответы, да, думаю и этого тоже потом будет не хватать, но с чего-то начинать надо :D Пока что решил 7-8к примерный бюджет на усилитель, саб будет точно один. Ссылка на комментарий
pino2007 Опубликовано 26 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Друг, за 7-8к можешь поискать б.у ДД или аку "Помогу чем смогу" в Ростове-на-Дону 890548шесть959шесть Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 26 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 аку750 в барахолке за 6500 есть. Ссылка на комментарий
infected123 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Покупать я прямо сейчас не буду, в лучшем случае где-то в конце апреля, так что сейчас смотреть вторичный рынок смысла практически нет) Да и все-таки очень хочу взять новый усилитель, хоть и не сомневаюсь, что в основном тут люди порядочные, но психологически уже привык покупать новое железо с какой-никакой гарантией) Неужели совсем нет адекватных вариантов до 8к? Забыл еще уточнить, на сабе катушки 4+4. т.е. подключение будет в 4ом или в 2ом, судя по всему. Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 26 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Еще я бы присмотрелся к новой линейке альфард магнум. Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 26 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 м800 помоему называется усь Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 26 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 СТ Sound 700й или 900й серии можно как вариант рассмотреть Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти