Сергей 48 Опубликовано 26 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) ребят помогите выбрать ? усилок кекс 900 , нужно выбрать сабвуфер который сможет выдать наибольшее давление либо мо либо гз ! сабы выбираю на повседнев и так пострелять на соревках! про мошки я знаю что за 140 уйти спокойно можно а вот про гз мало инфы ! ::hair:: !!!!!!!!:sad: Изменено 26 марта, 2014 пользователем Сергей 48 не вместилось слово Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 26 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 ребят помогите выбрать ? усилок кекс 900 , нужно выбрать сабвуфер который сможет выдать наибольшее давление либо мо либо гз ! сабы выбираю на повседнев и так пострелять на соревках! про мошки я знаю что за 140 уйти спокойно можно а вот про гз мало инфы ! ::hair:: !!!!!!!!:sad: почему ГЗ именно 300х,а не какая-нить другая модель? Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Сергей 48 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 почему ГЗ именно 300х,а не какая-нить другая модель? хм ? например ? гз 30 спл как то не желаю горят они !))) а других что то моделей мало за такую цену Ссылка на комментарий
Сергей 48 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 единственое что меня смущает в гз так ето одна обмотка на 4 ома ( Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 26 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 гз 30 спл как то не желаю горят они !))) Что за бред:lol: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Сергей 48 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Что за бред:lol: бред бредом ! я хотел брать каденсы тему вчера создовал но их нету приходится выбирать из етих ! Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 26 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 само ничего не сгорает) ГЗ просто менее терпеливы к кривым рукам По теме: ГЗ намного приятнее МОшек играют Ссылка на комментарий
Сергей 48 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 само ничего не сгорает) ГЗ просто менее терпеливы к кривым рукам По теме: ГЗ намного приятнее МОшек играют мне нужна давилка ! а не SQ Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 26 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 бред бредом ! я хотел брать каденсы тему вчера создовал но их нету приходится выбирать из етих ! Айртоны есть Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 26 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 бери Мошку, тюнь её и в бой. Если и спалишь)))) не так жалко будет) Ссылка на комментарий
Сергей 48 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Айртоны есть Аиртоны со своим подвесом только в африке гонять Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 26 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 единственое что меня смущает в гз так ето одна обмотка на 4 ома ( GZRW 12D4/D2 http://www.ground-zero-audio.com/de/produkte/subwooferchassis/gzrw-12d4.html новая модель Fs-26 Hz 800 WRMS Impedanz 2 x 2 Ohm/2 x 4 Ohm Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 26 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Сергей 48, мошки всё прощают vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 26 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Аиртоны со своим подвесом только в африке гонять Oris amw туда же, хотя саб зачётный! Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 26 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 жарю мошки полгода, им помоему клип по боку 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти