Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Помогите с выбором Питания к kicx 1.1000

Рекомендуемые сообщения

Динамики два kicx pro 300 играют в 1ом. Авто Гранта. Гена обычный, провода кг 50. А вот АКБ выбрать не могу. Что лучше один AGM или два кислотника например фирмы зверь. Просто хочу уложиться в 5000 рублей:smile:

_._KIRILL_._ сказал:
Динамики два kicx pro 300 играют в 1ом. Авто Гранта. Гена обычный, провода кг 50. А вот АКБ выбрать не могу. Что лучше один AGM или два кислотника например фирмы зверь. Просто хочу уложиться в 5000 рублей:smile:

ну 2 кислоты имхо лучше будет! но вот если не жалко свои легкие то в багажник ставь кислоту! а лучше подкопи и возьми 2 АГМ бюджетных!

:good:

Hakimbos58, но вот если не жалко свои легкие то в багажник ставь кислоту

Как это понять?)

_._KIRILL_._ сказал:
Hakimbos58, но вот если не жалко свои легкие то в багажник ставь кислоту

Как это понять?)

А ты сам не догоняешь что кислота имеет свойства испарять электролит? тем более такие нагрузки на неё будут. Кислота в салоне-враг своему здоровью и здоровью усила, АГМ рулит

_._KIRILL_._, если совсем нет бабла, бери кислоту с лабиринтной крышкой и не парься, главное не переворачивай её набок или вверх ногами.

Ground, если совсем нет бабла, бери кислоту с лабиринтной крышкой и не парься, главное не переворачивай её набок или вверх ногами.

Объясни поподробнее)

_._KIRILL_._ сказал:
Ground, если совсем нет бабла, бери кислоту с лабиринтной крышкой и не парься, главное не переворачивай её набок или вверх ногами.

Объясни поподробнее)

что объяснить? приходишь в магазин, просишь показать самые дешевые варианты акб с лабиринтной крышкой и покупаешь. эта крышка создана для кондесации паров электролита и безопасного отвода гремучего газа выделяющегося в конце заряда акб.

Ground, еще вопрос возник! Если два кислотника поставлю, буду слушать музон часто! То очень часто придеца заряжать АКБ?

_._KIRILL_._ сказал:
Ground, еще вопрос возник! Если два кислотника поставлю, буду слушать музон часто! То очень часто придеца заряжать АКБ?

каждые 1-1.5 мес :hi: у меня агм заряжаю каждые 3 мес :smile: а так сам увидишь когда машина не заведется или когда усь вспыхнет о недостачи тока :smile:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...