SergeyS Опубликовано 27 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Главное не дву подвес. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 27 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 А по магазинам кто что посоветовать может? Откуда можно заказать чтобы норм сэкономить? Интересуют срит-дерт модели, в бюджете до 25р. Скорей всего на этот сезон я все же разорюсь и возьму, т.к. уже лет 7-8 не катал(раньше катал на bmx), хочется вспомнить былое, да и глядишь оздоровлюсь как никак. Но хз сейчас можно ли стрит-дерт в такие деньги взять более-менее норм... Плюс к тому, нужна ростовка побольше, т.к. рост 190+(точно не помню)...все же желательно и присесть как нибудь... т.е. он должен и как прогулочный быть тоже, т.к. люто жестить на нем никто не собирается, не те годы, но и просто так уже ездить не могу Прогулочный хардтейл брать не тема...это точно говорю, развалится он после пары лесенок или баников через что либо... P.S. Короче дилемма даже мне самому непонятная. Походу опять буду без велосипеда. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 30 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 парни из этого может что? http://kursk-moto.ru/31/816/227/ нормальные варики! в магазине размер померяйте - когда стоит над рамой чтоб яицами её не касался. по весу обязательно полегче выбирайте ну и если выбирать из вариантов в примерно одном ценовом диапазоне лучше выбрать более простой комплектации потому как качество компонентов будет лучше. не кидайтесь на дисковые тормоза, амортизаторы (особенно задний. понта в нём нет как и пользы) Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 всем спасибо! сегодня велик куплен вот http://www.stelsvelo.ru/model1413.htm сын сам выбирал,завтра младшему поеду за самокатом)))) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 1 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Н.кос, а себе когда? Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 егор,себе стета 14 надо,я итак каждое утро по 2км трусцой до гаража!!! кореша мирида в подвале стоит,ремонтировать надо! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти