Леха Монстер Опубликовано 27 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Приветствую) Проблемка имеется решить не могу! ГУ пион 9450 Фронт компонентный через усь лада ал100 Суть в том что на громкости 1 появляется шипение, не связанное с авто электрикой, не наводки. На заведеную и заглушенную ситуация одинакова. При прибавлении громкость шума остается та же, тобиж на средней громкости шипения не слышно. В чем может быть зарыта проблема? может кто сталкивался? Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 27 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Злые пищалки, вот и шипят:-) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Леха Монстер Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Злые пищалки, вот и шипят:-) Шутник)) А у меня уже глаз дергается када музончик слушаю, так и приходится на всю слушать)))) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 27 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 гейн на усилителе убавь запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 27 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 такая же беда если гейн убавляю, то им не хватает у меня драги 204 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 27 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Это шум усилителя запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 27 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 повесь мистеревский шумоподавитель в разрыв между тюльпанами и усём. айда поможет! Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 27 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Приветствую) Проблемка имеется решить не могу! ГУ пион 9450 Фронт компонентный через усь лада ал100 Суть в том что на громкости 1 появляется шипение, не связанное с авто электрикой, не наводки. На заведеную и заглушенную ситуация одинакова. При прибавлении громкость шума остается та же, тобиж на средней громкости шипения не слышно. В чем может быть зарыта проблема? может кто сталкивался? это нормальное явление у пионеров,они все шипят Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 27 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Отдай грамотному электронщику... там "болячки врожденные" с питанием предусилителя. Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 27 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 это нормальное явление у пионеров,они все шипят а кто не шипит? след головой думаю альп+проц или кларион 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 30 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 3400пион шипел как ****, пион 7900 нештяк, джвиси 706,800 нештяк, альп 505,502,520,910,511 нештяк. У многих пионеров есть шипение, меня бесит. Даже есть знакомый у которого пионер стоит, я послушал и сказал ему про шипение между песен, через время он мне говорит что зря ты мне сказал об этом, теперь внимание на это обращаю. Это я к чему, к тому что кому то шипит а кому то нет, все познается в сравнении. :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти