poxmel Опубликовано 27 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Всем привет! Итак, лишили прав, распродал всю музыку, остался саб Alpine SWR-1522D из старой линейки, мне он нравится, хотел бы подрубить его дома. НО! никогда не занимался домашней акустикой, вот пришло время начать. Прошу помощи у знатоков этого дела) Помогите выбрать усь, и все, что нужно чтобы дома валило)) :peel: Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 27 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Всем привет! Итак, лишили прав, распродал всю музыку, остался саб Alpine SWR-1522D из старой линейки, мне он нравится, хотел бы подрубить его дома. НО! никогда не занимался домашней акустикой, вот пришло время начать. Прошу помощи у знатоков этого дела) Помогите выбрать усь, и все, что нужно чтобы дома валило)) :peel: для нормального баса,а не просто какой-то громкой вибрации,требуется усилитель,кроссовер и нормальный низкочастотный динамик,цена вопроса всего этого будет рублей от 15 на усь,самый плохонький кросс рубля 4,более-менее приличный динамик-от 5,дерзай:peel: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
poxmel Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ну рублей 20 на усь и кросс я готов выложить, а дин оставлю Рку 1522D. Только вот вопрос в том, где же можно купить аппаратуру для дома, у нас в Великом Новгороде с этим туговато))) Ссылка на комментарий
pOWeR_291 Опубликовано 27 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 как вариант транс, диодный мост и батарея конденсаторов(самый дешевый вариант, если есть свободный доступ к таким вещам) или искать мощный блок питания Ссылка на комментарий
at@ta Опубликовано 28 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Имхо дома такой саб не в тему будет. 30гц дома, это бред. У меня стеклопакеты дребезжали в квартире 45 квадратов площадью, когда я SWR1044 запустил в ФИ с настройкой 35Гц. Звук был противный. Хотя и моноблок алпайновский, и питания нормально было. И еще, есть ли у вас сопоставимая фронтальная акустика дома? И чем вы это все сводить собрались? IVA502+H700 MRV-F545 SPX17 Ivolga 2.5mid :amper: Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 28 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 смотри инсталлы,там есть тот кто тебе нужен) vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 28 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Crown LPS1500 а саб в чв с настройкой 38-40гц Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 28 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 basshead, а кросс ты имеешь ввиду именно домашний? Есть ссылка на примерные варики? Или обычный активный автомобильный кросс? Домашний усил 5*120вт есть)) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
poxmel Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Русик, усь продаешь?) Ссылка на комментарий
poxmel Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 at@ta, планирую прикупить акустику НОЭМА, а вот чем сводить,это тоже вопрос. В построении домашней аудиосистемы я пока что несведущ)) Ссылка на комментарий
poxmel Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 nCuX, спасибо за наводку а усь) короб и планировал пилить ЧВ. А для ноэмы пойдет корпус задненагруженнный рупор? Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 28 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 nCuX, спасибо за наводку а усь) короб и планировал пилить ЧВ. А для ноэмы пойдет корпус задненагруженнный рупор? Ноэма в качестве фронта так понимю. То под них tqwp Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 28 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 nCuX tqwp это "супер-пупер" который мало, кто слушал и делал, т.е. микрофон и знание прог в настройке обязательны! Сейчас мне надо размять беймы(т-с далеки от дтшитов)для онкенов, хочу собрать ОЯ 100ГДШ33 + 115N для разминки... очень интересно басистостью бейм компенсировать крикливость НОЭМы Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 28 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 poxmel дешевые ширики "кричат", правильное оформление в разы дороже этих динамиков(Visaton BG20). Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 29 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 yamaha as300+YAMAHA YST-SW012 акустика из уралов 13см в самодельных коробках...дома пипец че твориться.соседи вакуе! тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти