_._KIRILL_._ Опубликовано 27 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ребята, как подключить киксы в один Ом!? У меня их два и один усь кикс 1.1000! Желательно попонятнее объясните! Заранее спасибо Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 27 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 http://www.bassclub.ru/forum/search.php BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
_._KIRILL_._ Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Чёто я ничего не нашел! Объясните кому НЕ сложно!!! Ссылка на комментарий
qwerty123321111 Опубликовано 27 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=39853 Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 27 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 предлагаю банить за создание таких тем Ссылка на комментарий
_._KIRILL_._ Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ground, почему? Если я недавно только зарегался на сайте. Я тут не особо разбираюсь. Если тебе сложно помочь то ненадо писать бред. Лучше бы помог чем зря ерунду писать! Ссылка на комментарий
BassPredeL Опубликовано 27 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ребята, как подключить киксы в один Ом!? У меня их два и один усь кикс 1.1000! Желательно попонятнее объясните! Заранее спасибо Смотри на каждом сабе,соединяешь плюс с плюсом,и минус с минусом, катушки назовем правая и левая, теперь с первого саба выводишь плюс с левой катушки,а минус с правой,то же самое делаешь на втором сабе,и в конце с первого и со второго соединяешь плюс с плюсом,и минус с минусом,все в итоГе ты получаешь,соединенные плюсы левых катушек в один провод,и соединение минусов правых катушек)все,теперь это в усь) и не забудь нормально накормить кекс 1000,иначе спалишь клипом) Ссылка на комментарий
BassPredeL Опубликовано 27 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 предлагаю банить за создание таких тем Зря ты так,все мы начинающими были,а перечитать десятки,а то и сотни статей,может вообще отбить желание здесь просить помощи,тем более здесь уже тысячи пустых и не нужных тем! Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 27 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 надо физику в школе было учить. Это 6-7 класс наверное. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти