pol_kilo Опубликовано 27 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ну собственно состав системы 4-zvx 15 с одного 4500-ого в 2-а ома 145 на музыке и замер был с dd-эхи H2LV в 2 OM-A критика , пожелания , предложения ?!?!?! усь брал померить мои 2-а 4500-ых скара , на днях буду внедрять ! будут и новые результаты ... машина еще полуразобрана , так что результат не конечный ... :peel: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 27 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Обьёмы фото давай чё тут критиковать, рез хороший для 2хОм да и низенько Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 чистых 490 , порт 880 . дины холодные вот думаю что с 4500-ых выйдет ,. есьтесно пока не проверю не узнаю ! , а так хотелось бы послухать совет бывалых и еще такой нюанс - замер был с открытой 5-ой дверью :peel: Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 3-3100 хс и гена на 270 !! по питалову стабильно стоит при оборотах ... :peel: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 27 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Короб положи и порт направь назад... что за машина у тебя(тип кузова)? Перекоммутируй в низкоом, 2Ом вообще не то для дд з2лв. Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 27 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 з в 0.5 самое то! с такого железа за 150 сразу должно быть тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 :peel: Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Короб положи и порт направь назад... что за машина у тебя(тип кузова)? Перекоммутируй в низкоом, 2Ом вообще не то для дд з2лв. усь не мой ! хозяин не решается в пол ома запускать его :pardon: :peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти