Koopman16 Опубликовано 27 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Проблема в усилке или в сабе. В общем когда включаю магнитолу - саб не играет, на усилке горит лампочка оранжевым, а не зеленым ( типо перегрев или нагрузка большая ). Стоит снять плюсовой или минусовой провод от саба и накинуть - начинает играть, но если выключить магнитолу - то снова та же проблема. Если включать усилитель без саба, то лампочка горит зеленым сразу. Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 27 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Какой саб усь и воскок ом? Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Koopman16 Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Саб сонька иксплоид 1000 ватт, а усил самый дешевенький, супра sbd-A2130, временный вариант, отдали просто так. До этого всё играло хорошо, никаких сбоев, а сегодня вдруг перестал играть саб... Я так понимаю усь уходит в защиту. Как и писал выше, если усь включить без саба, то горит зеленая лампочка. Как только подключу провода от саба к усилку, то уходит в защиту... Но как обьяснить то, что если отключу на работающем усе минусовой провод от саба и снова подсоединю - то он начинает играть? Ссылка на комментарий
serg_stc Опубликовано 27 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Явная проблема в усилителе . Если подключен мостом , то попробуй повесить саб на один из каналов . Ссылка на комментарий
Koopman16 Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 serg_stc, Попробую завтра, спасибо. Но я не могу всё равно понять, почему усилок уходит в защиту сразу, а как только я отключаю саб от усилка, то он выходит из защиты, и если подцепляю сразу саб, то он играет. если выключить и включить магнитолу, то снова усел в защите... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти