pobeda Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Что с усем то ? А хз, завтра только вскроют АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Начинаю подготовку, фоточка для затравки конкурентам))) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Рома, береги от дождя!))) DDAudio Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 ахахаха молодец Рома незапустил проект. а то все не поеду не поеду на финал. Твой то усь сделали, что с ним? brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Рома, береги от дождя!))) Дождевик для уся теперь всегда со мной катается))))) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 ахахаха молодец Рома незапустил проект. а то все не поеду не поеду на финал. Твой то усь сделали, что с ним? Да его затопило и он сгорел, вот что с ним было)))) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Саня 63 Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 ну вот а говорил) Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 ну вот а говорил) А ты поедешь на финал? АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Саня 63 Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 да поеду ) рез я тож подниму Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 эххх Ромка Ромка )))))))))))))) не обойти мне тебя в этом сезоне )))))))))))) если не поеду на финал то кулачки буду за тебя держать !!!!!!!!! удачи Ромка!!!!!!!!! 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 эххх Ромка Ромка )))))))))))))) не обойти мне тебя в этом сезоне )))))))))))) если не поеду на финал то кулачки буду за тебя держать !!!!!!!!! удачи Ромка!!!!!!!!! Спасибо))) мне еще надо минимум 0.5 найти. Еще остался козырь у меня в рукаве, буду пробовать АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Спасибо))) мне еще надо минимум 0.5 найти. Еще остался козырь у меня в рукаве, буду пробовать козырь это хорошо )))))))))))))))) а я тоже чутка мож подумаю, мож как нибудь пристрелюсь, мож трубу поменяю. домашний рез то был 151,8, а там в уфе 151,08, куда 8 сотых потерял,хз::scratch_one-s_head: 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 осталось дощечки Карпова применить)) И все будут на одном уровне стрелять)) Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 осталось дощечки Карпова применить)) И все будут на одном уровне стрелять)) надо попробовать )))))))))))) а мож 155 сразу из за дошечек прилетит :biggrin: 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 надо попробовать )))))))))))) а мож 155 сразу из за дошечек прилетит :biggrin: ненене, я сам себе что нибудь придумаю АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти