Евген21 Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 ненене, я сам себе что нибудь придумаю и они будут названы ПОБЕДОЙ :biggrin::biggrin: 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 pobeda, на самом деле при желании если ты в отпуске или студент постоянно работая с системой имея под рукой немного инструмента материала датчика зарядного устройства и электроэнергии можно добиться многово. Тупо перебрав все детали салона и багажника. А остальное складывается из живучести сабов и мощности усилка)) Ну и немного понимания процесса куда двигать порт и объем. Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 pobeda, на самом деле при желании если ты в отпуске или студент постоянно работая с системой имея под рукой немного инструмента материала датчика зарядного устройства и электроэнергии можно добиться многово. Тупо перебрав все детали салона и багажника. А остальное складывается из живучести сабов и мощности усилка)) Ну и немного понимания процесса куда двигать порт и объем. блин, вот бы мне гараж, датчик, времени и денег!!!!!!!!!!!!!! я бы рекорды ставил !!!!!! а так работаю каждый день, замерятся к товаришу езжу за 25 км, гаража нет, и денег тоже нет :sad::sad::sad: 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 но не падаем духом и пилим пилим пилим:biggrin::biggrin: 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Евген21099, во во, от этого и зависит результат работ. На официальных соревках)) Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 pobeda, на самом деле при желании если ты в отпуске или студент постоянно работая с системой имея под рукой немного инструмента материала датчика зарядного устройства и электроэнергии можно добиться многово. Тупо перебрав все детали салона и багажника. А остальное складывается из живучести сабов и мощности усилка)) Ну и немного понимания процесса куда двигать порт и объем. я не студент и отпуск у меня кончился уже) я знаю что надо перебирать, иначе я бы не сделал свой рез не понимая что к чему у меня в машине АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 pobeda, это в общих чертах всем кто хочет рез как у тебя к сожалению я не имею такой возможности ограничен основной работой поэтому мы и имеем то что имеем в своем городе:good: поэтому я считаю то что проделано с машинами из нашей области моими руками это 50 процентов от успеха Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Дождевик для уся теперь всегда со мной катается))))) я че-то тебе и твоей девушке дождевики дал, а про усяку забыл Исправимся!!! Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 я че-то тебе и твоей девушке дождевики дал, а про усяку забыл Исправимся!!! :biggrin:у меня у одного рукава там оторвались, теперь в нем усь будт ездить) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Долго тренировался правильно дверью хлопать?)))) Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Долго тренировался правильно дверью хлопать?)))) хлопок двери 101 дб у меня, это не хлопок, это реально столько дунул АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Lev Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Все прочитал, подписался, молодец, буду следить!!))) Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 а на 50 или 52 частоте 155 ???))))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 а на 50 или 52 частоте 155 ???))))))) На 52 я стреляю, финал покажет сколько))) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти