Антон Хэвик Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 У тебя то как дела с резом? Сильно за 154 перевалил? Больше чем у тебя на последнем фото...:peel: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Больше чем у тебя на последнем фото...:peel: Последнее фото не значит последнир рез) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Антон Хэвик Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Последнее фото не значит последнир рез) Больше это и не значит что чуть чуть больше))):lol: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Больше это и не значит что чуть чуть больше))):lol: Ты меня запугать тут чтоль решил?посмотрим что будет на амт АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Антон Хэвик Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ты меня запугать тут чтоль решил?посмотрим что будет на амт не в коем случае...успехов в финале! Ссылка на комментарий
Саня 63 Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 короч под большим вопросом мое участие! Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 короч под большим вопросом мое участие! Мое тоже))))) у меня проблемы открылись с ходовкой (((((((( женя с чебоксар, лови момент))) p.s. ответь лс плиз, будь человеком))) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Саня 63 Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 про лс мне? Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 про лс мне? да тебе АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Если поймаю, то это нечестный бой ((( я же знаю что вы лучше меня)))) вы не один год работаете над своей системой и тут я такой нарисовался )))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Если поймаю, то это нечестный бой ((( я же знаю что вы лучше меня)))) вы не один год работаете над своей системой и тут я такой нарисовался )))) я думаю завтра с подвеской вопрос решу, ну надеюсь АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Давайте тут обсуждать класс Любитель седан ))))) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Конечно решишь!! Я хочу на финале видит твой рез а не в интернете )))) и у санька тоже на финале !! )))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Так мв видимо и так твою тему загрузили темой о любитель седан ))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Саня 63 Опубликовано 12 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ну вроде как уловка найдена Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти