Евген21 Опубликовано 12 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ну вроде как уловка найдена Значит едешь?? )) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 12 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 че вы достаете друг друга? едешь-не едешь....:bad: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Я вроде тоже еду) все решил АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 12 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 че вы достаете друг друга? едешь-не едешь....:bad: а ты едешь ?? )))))))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 12 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Я вроде тоже еду) все решил Подвеску починил??? Я вот на убитых передних стойках поеду ))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Подвеску починил??? Я вот на убитых передних стойках поеду ))))) Не так все серьезно там оказалось АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 12 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Не так все серьезно там оказалось Что за беда ((( машина заглохла и не заводится ((((( буду всю ночь ковыряться чтоб поехать )) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 12 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Что за беда ((( машина заглохла и не заводится ((((( буду всю ночь ковыряться чтоб поехать )) так ты не едешь? )))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 12 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 так ты не едешь? )))) Ты тоже по этому поводу переживаешь???))))))) да ну перестань ка, у меня же ваз, починим надеюсь ))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 12 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ну вы там это, удивите резами на финале Ссылка на комментарий
юрасик Опубликовано 12 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Победа,давай готовься!сам на седане давлю,на финал приехать не могу,по этому БОЛЕЮ за тебя!!! Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 12 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 На меня не расчитывайте, я систему не улучшил (((( рез такой же будет как и в уфе (((( так что я буду наблюдать за соперничество между Ромкой пенза и саньком тольяти ))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 13 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Писец ((((( искру потерял, бегаю с ведром второй день ищу ее )))))) ехать или не ехать на финал??? Есть только один смысл: познакомится с гуру автозвука если получится, и может продать систему на площадке ))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Писец ((((( искру потерял, бегаю с ведром второй день ищу ее )))))) ехать или не ехать на финал??? Есть только один смысл: познакомится с гуру автозвука если получится, и может продать систему на площадке ))) Барыган))) ремонтируйся давай) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 13 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 я Барыган))) ремонтируйся давай) )))))))))))) продавать то я ее все равно буду )))) хх что с машиной, толи модуль толи мозги. Датчик коленвала поменял ))) мож ты меня с чебоксар заберешь и вместе поедем на твоей машине )))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти