boom Опубликовано 16 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 все равно достойно, Ром. насчет следующего сезона что надумал? Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 16 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Обида обидная ((( первый замер 3 защиты подряд и 153.99, Вадик подсказал пару фишек, 154.9+ стабильно держиться, выезжаю на площадку и 154.70, сливаю 0.07 соперникам. Выехал с площадки, делаю замер иии 155.15 что произошло не знаю (((( датчики разные? печаль беда... прямо соболезную [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Привезешь титул чемпиона в Пензу ? Вице чемпион АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 17 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 любитель седан самый классный класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))) все красавцы, все молодцы!!!!!!!! у всех достойные результаты, кроме меня))))))))))))) и все же у меня рекорд этого класса на порванном динамике)))))))))) ну что кто меня победит?????????????)))))))))))))))))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Trofim55 Опубликовано 17 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Тяжелая поездка выдалась... с моста усей 152,3- дома, а на соревках когда пристреливались, один усь в защиту ушел - так и не выщел! А 1 скар в 0,25 без защиты давал, 150,8 поэтому даже не выезжал Все участники молодцы!! Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 17 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Тяжелая поездка выдалась... с моста усей 152,3- дома, а на соревках когда пристреливались, один усь в защиту ушел - так и не выщел! А 1 скар в 0,25 без защиты давал, 150,8 поэтому даже не выезжал Все участники молодцы!! как я понял, это ты был на белой киа рио? вопрос- а как тебядо финла допустили?? в ТОП 10 тебя нет, один этап был. не подумай что я не хотел чтоб ты учавствовал, просто правила есть правила, и писанны они для всех 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Trofim55 Опубликовано 17 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Да, это я был, ну во первых я посетил 2 этапа, один в новосибе один в казахстане на амт, в планах была поездка на раску в Томск, но ее отменили, ездил в Павлодар, ближайших соревнований больше не былы, на каждые ездили больше 600км, рез мой 13 в рейтинге Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 17 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Да, это я был, ну во первых я посетил 2 этапа, один в новосибе один в казахстане на амт, в планах была поездка на раску в Томск, но ее отменили, ездил в Павлодар, ближайших соревнований больше не былы, на каждые ездили больше 600км, рез мой 13 в рейтинге Есть рейтинг финалистов, тебя в нем нет, мож я конечно не знаю за казахстан, но в россии тебя среди списка финалистов не было. Без обид, реально не знаю можно так или нельзя 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 18 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Победа, открывай карты) сезон окончен, все хотят посмотреть на твои фишки. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Победа, открывай карты) сезон окончен, все хотят посмотреть на твои фишки. да нет никаких фишек у меня) все тут описано и показано) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 18 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 154.8 154.9 155 + это рядм не стоит с моим резом 148+ на порванном ))))))))))) ребят все молодцы, особенно Ромка Пенза и Саня Тольятти, такие резы показали в седане. Вообще красавцы )) борьба была среди вас классная ))) уважение вам и поклон 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 18 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Романыч, все хорошо, были ошибки, поторопились немного... За то урок на следующий сезон, есть куда стремиться, главное лень побороть :winner_first: я кстати за тебя переживал так, как будто сам участвовал :gamer: CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Романыч, все хорошо, были ошибки, поторопились немного... За то урок на следующий сезон, есть куда стремиться, главное лень побороть :winner_first: я кстати за тебя переживал так, как будто сам участвовал :gamer: Спасибо за поддержку))))) все время почти рядом был) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 А тем временем продолжу по делу: Продолжаю работать с системой, 154.95- 3099вт мощи прилетело, импенданс 2.48 Ом АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
ubersoldier Опубликовано 18 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 А тем временем продолжу по делу: Продолжаю работать с системой, 154.95- 3099вт мощи прилетело, импенданс 2.48 Ом кпд впечатляет) [sIGPIC][/sIGPIC] 2014 Вице-чемпион РФ Street A - 154дб 2015 Db Battle(новичок 1к)Чемпион России 2015 Db Drag(Stock1) Чемпион России 150db 2016 Db Drag(Stock1) Чемпион России 150.1db Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти