halera Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 pobeda, дины случайно не с нижнего?) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 pobeda, дины случайно не с нижнего?) от туда АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Итак, получил я посылочкой не рабочие б2. Вскрытие показало что оторвало верхний магнитовод Отделяем, очищаем, смачно машжем клееем и в духовку запекаться) Рекончик с новой катушкой АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Напомню что приехали ко мне 3 пары DD vo m8 старого образца Делаем вскрытие Приехали рекончики для этого дела, буду ставить реконы с новыых м8 на старые, спасибо Вадиму(Shadow) за отличную упаковку В сравнении старые и новые реконы и колпаки получаем в итоге 3 пары вот таких динамиков АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Апнем темку. Огромное спасибо Team DD Russia за предоставленную помощь и в частности Вадиму (Shadow) за работу над динамиком. Красавец DD Z318 в полном фарше. Седанщики и транковцы, пока рано меня списывать со счетов)))) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 11 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Боюсь спросить, сколько стоит такой саб))) Ссылка на комментарий
степанчук Опубликовано 11 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Боюсь спросить, сколько стоит такой саб))) Половины стоимости самой машины скорее всего Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Половины стоимости самой машины скорее всего[emoji2] Чуток не верно)))) 2 стоимости авто))) а вообще он предоставлен мне командой)) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 11 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 становится всё интереснее!) 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 11 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 опана, а я думал Ромка в этом году отпускной)))) а неееет, трусы рвать будет :) :) :) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 11 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Седанщики и транковцы' date=' пока рано меня списывать со счетов))))[/quote'] как раз наоборот, ждали тебя) и у тебя нео, я один на феррите давлю похоже [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Антон Хэвик Опубликовано 12 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 как раз наоборот, ждали тебя) и у тебя нео, я один на феррите давлю похоже у тебя дин нештяк :good: не в неодиме счастье !) Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Потратил время на местные соревки (а лучше бы и не тратил) и теперь продолжаю делать портик для системы)) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Антон Хэвик Опубликовано 16 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Потратил время на местные соревки (а лучше бы и не тратил) и теперь продолжаю делать портик для системы)) тэри брукс стаил:good: какая площадь будит есле не секрет? Изменено 16 июня, 2015 пользователем Tony Kicker Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 тэри брукс стаил[emoji3]:good: какая площадь будит есле не секрет? 547-550 АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти