mix_up Опубликовано 4 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Какие отверстия? Тут просто дин вырвало)) По фото вообще не понятно Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 По фото вообще не понятно Ну да, там особо не подлезешь. Фото в плоскости крепления динамика АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Узнал что присутствие зеркала заднего вида дает 0.18дб АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Темка совсем не апается, потому что апать нечем))) Готовлюсь все же на финал)) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Столкнулся с проблемой, с которой я дуавю сталкивались очень многие..., а именно сорвало резьбу на колодке акустических выходов усилителя. Нарезать бОльшую резьбу не увидел смысла, т.к. стенки там тонюсенькие. Сделал накладную колодку из текстолита)) конечно может не очень красиво, но это работает АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 3 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 неаднократно я сталкивался с такой проблемой слизаной резьбой м5 на аккустическом выходе усилителей, перерезали на м6 и находил винтики (они же гужоны) на м6, такой же длины. нормально там все затягивалось надо только метчик найти правильный чтоб резьбу прорезать полностью на такой маленькой глубине, хоть и стенка тонюсеньнкая но м6 отлично держит. тут самое главное сильно не перетягивать, надо знать меру, а то видел неоднократно как некоторые люди акустические тянут трещетками на 1/4" до усера brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 неаднократно я сталкивался с такой проблемой слизаной резьбой м5 на аккустическом выходе усилителей, перерезали на м6 и находил винтики (они же гужоны) на м6, такой же длины. нормально там все затягивалось надо только метчик найти правильный чтоб резьбу прорезать полностью на такой маленькой глубине, хоть и стенка тонюсеньнкая но м6 отлично держит. тут самое главное сильно не перетягивать, надо знать меру, а то видел неоднократно как некоторые люди акустические тянут трещетками на 1/4" до усера С работы отпустили на финал?) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 3 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Столкнулся с проблемой, с которой я дуавю сталкивались очень многие..., а именно сорвало резьбу на колодке акустических выходов усилителя. Нарезать бОльшую резьбу не увидел смысла, т.к. стенки там тонюсенькие. Сделал накладную колодку из текстолита)) конечно может не очень красиво, но это работает немного другой выход находил, на sd-12kd, нарезал резьбу м8. У обычного болта срезал шляпку, сделал прорезь ножовкой по металлу и плоской отверткой как начал крутить туда сюда))) так же можно поступить в случае с м6, чтоб не искать гужон Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 3 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 С работы отпустили на финал?) нет((( brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Стало холодно открывать ворота для замера))) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 pobeda, раскрыв снаружи сделал? DDAudio Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 не знаю как у тебя но когда я готовился на этапы у меня рез был разный на улице и в гараже:scratch_one-s_head: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 не знаю как у тебя но когда я готовился на этапы у меня рез был разный на улице и в гараже:scratch_one-s_head: Саня, что уж говорить, у меня около гаража и на открытой площадке - разный DDAudio Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Да там с раскрывом кстате)))))больше нечем было удлинить))) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Раньше я готовился около гоража и инонда в гараж загонял, рез одинаковый был АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти