rean Опубликовано 22 декабря, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Привет всем!Имеется новая саб головка Peerless XLS-10 SWR269.Хотел бы спросить кто имел дело с пирлесами?Какой корпус и литраж ему больше подойдет?В поиске очень мало про них.BassBox6 по параметрам указывает на корпус ФИ.Помогите советом и скажите как они эти пирлесы?Такой в первые использую... Ссылка на комментарий
ViktorVVS Опубликовано 23 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Привет всем!Имеется новая саб головка Peerless XLS-10 SWR269.Хотел бы спросить кто имел дело с пирлесами?Какой корпус и литраж ему больше подойдет?В поиске очень мало про них.BassBox6 по параметрам указывает на корпус ФИ.Помогите советом и скажите как они эти пирлесы?Такой в первые использую... ЗЯ 17 литров. Почитать можно на avtozvuk.com. Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 23 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 По пирлесам я думаю на Блюзмобиле будет куча инфы, врядли тут у кого-то есть такие сабы. Ну и насколько я видел инсталляции с этими сабами, в ФИ их никто не ставит. Они для музыки как бы :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
rean Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 По пирлесам я думаю на Блюзмобиле будет куча инфы, врядли тут у кого-то есть такие сабы. Ну и насколько я видел инсталляции с этими сабами, в ФИ их никто не ставит. Они для музыки как бы :) Ага, значит лучше ЗЯ для него. А еще, скажите, говорят ему надо немало мощности, хватит ли mystery 1.300? Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 23 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Какраз с мощностью у него проблемы... Отлично играет в 16 литровом ЗЯ... мистери + пирсл - чуть гонево.. ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
rean Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Посоветуйте усилитель под него, что нибудь не сильно дорогое, класс Д я так понимаю можно не рассматривать? Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 23 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Да, под пирлес надо брать что-то соответствующее... Из недорого macaudio z2200 как вариант. На блюзмобиле их люди твикают и очень довольны. Правда про стоимость твика не скажу :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
rean Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Поищу Macaudio, на счет твика совсем не проблема :) А как на счет DLS Reference 100A? По паспорту мост 290Вт, фильтры сабсоник и фнч, работа на 2 Ом нагрузке. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти