filat Опубликовано 28 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Есть усилитель Sundown Audio 2500W какой лутче саб приобрести? Магнитола пион 88 Машина приора седан,настройку хочу 28,30герц Новичок в этом деле поэтому прошу помощи Изменено 28 марта, 2014 пользователем filat Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 28 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ну и бери Сандаль типо X-15 Team Ural SQ Ссылка на комментарий
filat Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Я думал может взять 2 штуки sa12? Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 28 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 filat, как выше сказали Х бери будешь негров слушать ::hair:: vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
filat Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Мне щас еще посоветовали взять 2 dd712? Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 28 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ДД хорошо но ДДорого, тогда уже SQ 412 Но все равно мощи мало для этих сабов, бери одну 15шку. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 28 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 filat, 4 мистери мо 12 с бери ты напиши музыкальные предпочтения,народ подтянется и конкретно может хотя бы посоветует... я бы с рассчётом все в багажнике взял бы 15-ху,под негров самое оно...да и повыше тоже возможно отыграет,если акцент делать на клуббе,русский репчик то 2 12-хи и настроечку повыше.. типо дд или сандаль,ты щас разожжешь много шума и непонятного спора,щас и айку-шники подтянутся и аэ и все,все,все... возьми тако 15-ху какуюнибудь,или BW vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти