eastern20 Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ну помоему в этой теме не употреблялось слово СОРЕВНОВАНИЯ!!!человеку нужен качественный басс на повседнев))или я что то упустил из виду)) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 нет надо выбрать один саб 2 я их продать не могу,мне на повседнев Так к альпу привык но кикер мощней и играе объемней да и дороже альпа,че делать?а катушка и кикера лучше,кто из них выносливее? вот вам ответ на то что кикер для данного человека лучше альпа будет))на соревнования базара не конечно альп)) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 вот вам ответ на то что кикер для данного человека лучше альпа будет))на соревнования базара не конечно альп)) а я бы оба продал и купил Аудик:smile:18ху::hair:: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Padonak Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Тоже кикер нравится больше Рки на музыке. Надавил на S15L5 142.1 в музыкальном ящике [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 а я бы оба продал и купил Аудик:smile:18ху::hair:: оо я тоже её жду)))но это пока закрытая тема пока закрыта)))ты её даже не слышал а уже говоришь))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) оо я тоже её жду)))но это пока закрытая тема пока закрыта)))ты её даже не слышал а уже говоришь))) во первых я верю Сергею что дрянь он не привезет во вторых есть ютуб в третьих это бюджетный ДДнадо же быть первооткрывателем,скорее всего кенту закажем одну 18ху!соберу ему ящег и посморим че выйдет п.с. в ютубе видос аудик 15ха и усь кикер 1200 - пацанчик написал что по ТЛ 146,3 порт 38гц Изменено 10 июня, 2010 пользователем BLACK BASS Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 я написал про повседнев скажу теперь так покупать Р-ку на повседнев и попадать на усь мощный из-за ее нивчемной чуйки а итог 500вт и те воняют и еще суметь короб правильный собрать,лучше уж 2 12шки по 250 ватт поставить с чуйкой нормальной и прокачать их даже не киловатным усем,что требует Р-ка!а я все думал где мои 800 ватт уся Р-ку на пределе качал а тут кикер в половинку прокачивает не напригаясь)кто в теме тот меня поймет,хотя с Р-кой было жалко расставаться но теперь я понял что такое Алпайн а еще новая вышла 83дб 600вт еще меньше чуйку бараны сделали! штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 12 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 а вообще решай сам что больше нравится по звучанию качеству))к чему душа лежит больше))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти