Ground Опубликовано 30 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Hakimbos58, если жила держится то норм Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 30 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Теперь в змейку в 2 слою оберну)) ну и в термоусадку)) и вприоре протяну, Еще один вопрос, КГ 25 хватит для того чтоб Продублировать с ганы на акб, машина приора, гена 80амп! Если 25 нормальная то хватит, только и минус тоже продублируй от гены до акума. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Hakimbos58 Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Если 25 нормальная то хватит, только и минус тоже продублируй от гены до акума. Конечно и минус тоже! а сколько это даст примерно, кто в курсе? :good: Ссылка на комментарий
Hakimbos58 Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Миф о том что кг 50 не гнется, РАЗРУШЕН:lol:[/img] [/img] [/img] :good: Ссылка на комментарий
15111980 Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Интересная схема, без обжатия получается, нагрел залил и воткнул провод, дал остыть и готов без обжатия провод, потом термоусадкой и готов наконечник с проводом, вот только где достоть столько олово, придётся идти к аккумуляторщикам и просить убитый аккумулятор, вернее свинцом имелось в виду Изменено 4 апреля, 2014 пользователем 15111980 Ссылка на комментарий
Никита99 Опубликовано 5 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Не думаю,что соединение будет надежным.Флюс,паяльную кислоту и канифоль,ещё никто не отменял. Перед пайкой,предметы которые планируется паять, необходимо тщтельно зачистить и облудить..И лишь после этого, приступать к самому соединению посредством олова.Оптимально ,для залуживания проводов,подходит таблетка ацетилсалициловой кислоты..И грязь снимает и окислы,и олово хорошо ложиться..Только уж больно воняет при работе. AE-18+GZ2500....144.1(40гц) Ссылка на комментарий
Zurik93 Опубликовано 5 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 можео ведь луженые наконечники поискать,да и вообще олово с флюсом насыпать да и всё,олово в магазине,в любом количестве Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 5 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 можео ведь луженые наконечники поискать,да и вообще олово с флюсом насыпать да и всё,олово в магазине,в любом количестве Да не в наконечниках дело (к стати продаются и медные и медно-луженые, я себе такие ставил), речь о том, что на видео, контакт не будет очень надежным: 1. провод перед вставкой в наконечник даже не облудили 2. в расплавленный припой вставили провод, даже не прогрев его, соответственно припой быстро охладился и не факт, что создался хороший контакт 3. после вставки провода нужно было продолжать нагревание наконечника, чтоб и провод прогрелся, облудился и возник надежный контакт Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Zurik93 Опубликовано 5 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Да не в наконечниках дело (к стати продаются и медные и медно-луженые, я себе такие ставил), речь о том, что на видео, контакт не будет очень надежным: 1. провод перед вставкой в наконечник даже не облудили 2. в расплавленный припой вставили провод, даже не прогрев его, соответственно припой быстро охладился и не факт, что создался хороший контакт 3. после вставки провода нужно было продолжать нагревание наконечника, чтоб и провод прогрелся, облудился и возник надежный контакт судя по видео,там очень неплохой припой с отличным флюсом,и возможно они его используют так как проверен временем,ну конечно если брать обычный брусок олова :peel3:то без флюса никак:peel::i_am_so_happy: КСТАТИ КАБЕЛЬ НА ВИДЕО ВОЗМОЖНО МЕДНОЛУЖЕНЫЙ надо присмотреться Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 5 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 как бы там ни было, провод должен быть разогретый, иначе спайки не будет, если ты дружишь с паяльником, должен быть в курсе. Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Zurik93 Опубликовано 5 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 как бы там ни было, провод должен быть разогретый, иначе спайки не будет, если ты дружишь с паяльником, должен быть в курсе. это понятное дело,но просто этим людям этого может и не надо,я бы всё равно феном подогрел провод перед вставкой,а кто то может быть сказал что и так пойдет,тема на любителя Ссылка на комментарий
Hakimbos58 Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Бл%%%%% где вы были советчики когда я просил помощи? Перед вставкой в олово я разогрел чуток кабель и вставил туда и держал, потом я смотрел дергал поворачивал наконечник не выйдет ли он все держалось) :good: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 5 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Сначала жилу надо залудить, а потом уже тыкать в наконечник с расплавом, и как верно подметил setakava наконечник нужно продолжать греть, так как холодная жила быстро отнимает тепло у припоя и в итоге получается "холодная пайка" соединение ненадёжное и непредсказуемое, если по дороге вылетит жила из наконечника и цвиркнет на кузов, будет горе. Вывод, если не умеешь паять лучше не браться, а то пожалеешь Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 5 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Бл%%%%% где вы были советчики когда я просил помощи? Перед вставкой в олово я разогрел чуток кабель и вставил туда и держал, потом я смотрел дергал поворачивал наконечник не выйдет ли он все держалось) Полегче с выражениями, ты на форуме а не на платном курсе начинающих электриков, берешься за дело, значит должен досконально изучить материал с которым будешь работать. Ссылка на комментарий
Hakimbos58 Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ну я специально у вас спросил, саму медь я грел до очень теплого состояния и вставил в наконечник, Век живи век учись, сразу сказать не могли что это будет хня, :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти