Ground Опубликовано 5 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ну я специально у вас спросил, саму медь я грел до очень теплого состояния и вставил в наконечник, Век живи век учись, сразу сказать не могли что это будет хня, судя по тому как изменили цвет наконечники, нагрел ты их до градусов 500-600 припой нормально должен схватится с таким запасом по температуре, если уже установил провод то не парься, проверил же на прочность. Ссылка на комментарий
Hakimbos58 Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Полегче с выражениями, ты на форуме а не на платном курсе начинающих электриков, берешься за дело, значит должен досконально изучить материал с которым будешь работать. Я же никого не обозвал! А просто мысли в слух, я так то изучил здесь , и на других форумах, здесь тока 3 раза переспрашивал нормально ли я сделаю если так будет как писал, люди сказали да, а теперь что то другое говорят) ну так то есть возможно выпаять) :good: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 5 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Hakimbos58, оставь так, должно нормально держаться. Ссылка на комментарий
15111980 Опубликовано 5 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 У меня обычный метод. купил квт 70 и пасту квт. Вот думаю самый лучший метод. Залил токопроводяшую пасту в наконечник отжал и готово. Потом термоусадкой Ссылка на комментарий
Hakimbos58 Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 У меня обычный метод. купил квт 70 и пасту квт. Вот думаю самый лучший метод. Залил токопроводяшую пасту в наконечник отжал и готово. Потом термоусадкой Д я бы тоже пайкой не занимался! Если б клещи были, а их нет:unknown: :good: Ссылка на комментарий
Никита99 Опубликовано 5 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Д я бы тоже пайкой не занимался! Если б клещи были, а их нет:unknown: Я пользуюсь дешёвым,колхозным вариантом..Который лично меня устраивает. В магазине есть держатель метчиков. .Стоит 140 рублей.Нарезаешь риски болгаркой и используя тиски, обтягиваешь. И клеммы уже давно не покупаю.В автомагазине есть медные трубки любого диаметра..от 60-120 рублей за метр...Из них и клеммы и втулки переходные делаю. П.С. А по теме.Раньше когда паял,особое внимание уделял залуживанию провода. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Никита99 AE-18+GZ2500....144.1(40гц) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти